玉清心:器官移植专家林正斌死于中共病毒的背后(图文)

2
德国一些医院间接支持中共强摘人体器官的罪行被曝光。(PIERRE-PHILIPPE MARCOU/AFP via Getty Images)

今天有海外中文媒体爆出,德国多地首批感染者都是医生。这个消息佐证了中共在刻意隐瞒大陆器官移植医生感染、死亡病例的事实。如果说在中共活摘器官上间接支持过的德国医生尚且如此,那么至今还在操刀犯罪的数千名大陆医生会相安无事?

大陆移植医生死于中共肺炎(武汉肺炎)的只报出过一例,2月10日死亡的武汉同济医院肾移植专家林正斌医生。林正斌死于中共肺炎的消息一传出,他在2010年前就做了上千例肾移植手术、涉嫌活摘法轮功学员器官的罪行被人从网上搜出,在网络上传播开。中共大概是没想到海内外对林正斌的死如此敏感,早知道这样,就按住不报了。听说,当时考虑林是副教授级别医生,不报的话不好向各方交待。

华中科技大学武汉同济医学院的两家附属医院:同济医院和协和医院都是多年活摘器官的“移植大户”,也是当前武汉疫情的重灾区。林正斌死亡已经过去一个多月了,再没见器官移植界医护人员染疫的信息,就连武汉这两家医院的发热门诊、传染科医护感染死亡病例都见不到了。林正斌死亡时,武汉协和医护人员确诊101,疑似161,合计262人。不难猜想,同济医院医护人员的疫情也不会好到哪去。

说到林正斌的死,不免有些蹊跷。

林正斌感染前,没去过抗疫一线。他是退休人员,返聘回肾移植科,挂牌门诊做移植。“宋主任,我上呼吸机了,救救我。” 在重症监护室,带上呼吸面罩、无法说话的林正斌向其同事感染科主任医师宋建新发送了求救信息。宋教授告诉《健康时报》记者:“他身体一直很好,没有基础病,没想到病情发展的这么快、这么严重。”

同事都说,林教授刚六十岁出头,他也没上一线,怎么就感染上了?还抗不过去?

另外,林正斌原是武汉同济医院器官移植研究所官网挂出的12名专家之一。除他之外的11名都是做肝、肾移植的主任医师,只他一人是副主任医师。12人都是“活摘医生”,个个罪孽深重。但是为什么先把他这个“副主任医师”收走了,而不让正主任医师们顶缸?官方报林正斌履历“从事器官移植专业30余年。现任武汉市器官移植分会副主任委员。” 据查,林在副主任委员的位置上待了很多年。显然,器官移植30年和“副主任委员”头衔,要了林正斌的命!中共的器官移植,是活摘器官的代名词,背后是血腥和杀戮。武汉“器官移植分会”犹如武汉“六一零”一样邪恶,也可称为死亡岗位。

今天海外中文媒体还报出一条和器官移植相关的疫情消息。李文亮医生所在的武汉市中心医院又一员工去世。3月20日早上,该医院伦理委员会职员、肝胆胰外科主任蔡常春的妻子刘励因感染中共肺炎(武汉肺炎),不幸离世。而蔡常春因涉嫌参与活摘器官,其名字出现在“追查国际”组织的追查名单上。

林正斌和他工作的武汉同济医院器官移植研究所也都在“追查国际”组织的追查名单上。上了这个名单的人都很危险。像林正斌,从确诊到去世,不到一个月,莫名其妙地死了。蔡常春虽然目前自己没事,但是妻子因中共肺炎去世,家破人亡。

可以肯定,大陆器官移植界中标的不止这两例。早前有海外媒体报导过,武汉封城之前,有6000例医护人员感染,这其中难道没有移植医生?器官移植医生们的生死早已被中共掌控,自杀、他杀黑幕重重。移植医生个人的死讯也被视为国家秘密。中共官方近日连续报告“双清零”(确诊和死亡人数),连普通染疫患者病亡都不报,何况移植医生?

但是,中共病毒是长了眼睛的,冲中共去的!凡是参与中共活摘器官罪行的医护人员,都面临生死危险,包括你和你的家人。如何自救?是做出最后选择的时刻了。

来源明慧网
分享