川人:掩盖疫情拒不封关 中共面临国际追责?(图文)

18
中国大陆首次报告没有本土的新增病例,但是美国国家安全委员会的推文,却严厉批评中共政府,打压对于病毒的初始报告,以致中国和世界,错失了阻止病毒蔓延的最佳时机。(新唐人合成)


在大陆中共病毒(俗称武汉肺炎或新冠病毒)确诊病例趋缓,欧美国家显着增加之际,中共开始了一场声势浩大的“大外宣”活动。中共不仅宣传其抗疫“成效”,还抛出了“疫情首先出现在中国,不一定是发源在中国”奇谈怪论。中共外交部发言人赵立坚更是空口无凭的把病毒发源地指向美国,引发美国社会强烈反弹。美国总统川普在愤怒中直接将新冠病毒称为“中国病毒”(实为中共病毒),与此同时,越来越多的美国国会议员呼吁对中共掩盖疫情导致全球大流行的行为进行追责。

3月19日,美国联邦参议员马克‧鲁比奥在推特上称,美国在解决当前的问题后会追究中国(中共)的责任。鲁比奥直言,中共在早期处理中共病毒的手段造成了这场全球流行病现在的规模和范围。美国联邦参议员乔什‧霍利也呼吁“需要对中国共产党把病毒助长成为全球大流行病的行动展开一次全面的国际调查。中国(政府)需要准备好为中共释放的浩劫而向其它国家付钱。”另一位联邦参议员里克‧斯科特也在推特上表示,共产中国向世界隐瞒了这件事,谎报了他们的数字,并让那些试图发出警报的人噤声,中共对瘟疫的流行负有责任。阿肯色州的共和党参议员汤姆‧科也一直在呼吁要追究北京传播疫情的责任。

现在越来越多的信息表明,中共对全世界隐瞒了很多中共病毒的重要信息,在1月23日武汉封城后,中国各省也纷纷立即启动一级响应封城、封村,但作为与世界其它国家相联系的海关,中共却故意不予封锁。不仅不封锁海关,中共外交部还点名批评美国对中共封关的行为是“落井下石”。若中共对外界披露病毒的相关信息不掩盖,不撒谎,武汉的疫情绝没有现在这样的惨烈,中国也不会被因此而蒙受巨大的损失,世界各国也不会有如此多的中共病毒确诊病例。若在武汉封城之际,中共以“对世界负责任”的态度和“人类命运共同体”的担当,果断自行封关,肺炎疫情的全球蔓延肯定要比现在缓慢的多。

同样的,若各国不相信中共的宣传,在武汉封城之际立刻都像美国、俄罗斯一样对中共进行封关,中共病毒也不会蔓延的如此之快。为何世界很多国家不对中共封关呢?美国联邦参议员鲁比奥称:“中共威胁那些国家,到处告诉各国不要切断航班,否则我们将停止与你们做贸易。现在世界上有很多国家因为继续从中国直飞而有巨大的感染率,世界上有很多国家不仅没有追究中国(中共)做了什么,相反的,他们附和中国(中共),甚至包庇他们。”可见,明知病毒传染力极强,在武汉封城,全国封城的大背景下,中共为了免于被划为疫区坚持不封关,这就是中共所谓的“大国担当”与“对世界负责任”的态度?所以,很多政要呼吁追究中共的责任。

事实证明,此次中共病毒很严重的国家,如意大利、西班牙、德国、伊朗等,均与中共关系交往甚密。鉴于此,大纪元等良心媒体惊呼病毒是冲着中国共产党来的。观察发现,中共病毒真是“亲疏有别”。平日里与中共关系亲近的国家均成为了此次疫情的重灾区,而与中共关系疏远的国家或地区,即使地理位置距中共很近,但确诊人数相对很少。与中共关系屡屡交恶的日本累计确诊1016例,远低于外界预期。与中国大陆相邻的香港和台湾,累计确诊分别为256例和135例,很多港台人士表示,港台确诊人数如此之少,这是全民反送中,全民反中共邪党的结果。港台与欧美这惊人的对比再次验证了《黄帝内经》中“正气存内,邪不干正”可有效防范瘟疫。

为何瘟疫会针对共产党而来呢?这一切都因为中共太坏、太邪恶了,邪气太甚。据不完全统计,中共建政以来,有一半以上的中国人受到过中共的迫害,中国死于中共暴政的人口超过人类两次世界大战死亡人数的总和。1949年10月至今,中共发动了近百起政治运动与政治清洗。1950年中共以“镇压反革命”为借口,杀害中国人至少500万人以上。1959年至1961年,中共让4000万中国人死于饥饿。1966年中共发动“文化大革命”害死至少773万中国人,约一亿人受到迫害。1989年,六四事件中,中共至少屠杀了400名爱国学生。1999年7月20日,中共决定镇压信仰“真善忍”的法轮功学员。从2000年至今,中共活摘了至少数十万法轮功学员和维族人的器官进行牟利。2019年在香港的反送中运动中,有上千香港人被中共抓捕、性侵、直至虐杀,中共港警一概宣称这些勇敢的中国人死“无可疑”……面对这邪恶的一切,世界上的正气何在?疫者,民皆疾也,当邪气入侵,很多人的体内正气不足就会感染瘟疫。所以,瘟疫就是针对共产党的邪气而来。

古罗马政府迫害基督徒引来四次大瘟疫的教训丝毫没能让中共统治者清醒。直到现在瘟疫蔓延全国,蔓延全世界,中共仍没有停止对信仰“真善忍”群体的打压与迫害,活摘法轮功学员器官的暴行仍在继续。中共对信仰“真善忍”的中国人尚且如此,那它又岂会善待一般人?岂会善待外国人?历史反复证明,中共走到哪里,哪里就有灾难。伊朗,一个原本信神的国家,却为利益与公开反神的中共邪党成了“亲密”朋友,这真是一个莫大的讽刺。成为中共“亲密”朋友后,伊朗高层幸福了吗?现在中共病毒让伊朗高层大量感染,包括伊朗第一副总统也确诊。意大利也一样,原本意大利加入中共的“一带一路”是希望这能带给自己更多实惠,然而中共病毒却夺走了很多意大利人的生命,这再次证明了“中共走到哪里,哪里就有灾难”。与中共邪党为伍的人,随时都有丧命的危险。

大疫当前,越来越多的国家开始认识到中共就是一个祸害,它一直在全方位的毁灭人类。最近美国总统川普也一改口风,严厉谴责中共掩盖疫情。川普批评中共没有更早通报疫情,对疫情信息不透明以至于让整个世界面临更多风险。3月19日,巴西政府要求中共大使立即撤销一条对巴西总统博索纳罗带有侮辱性的信息。之前,巴西总统博索纳罗的一个儿子由于公开抨击中共隐瞒中共新冠病毒信息,而遭到中共驻巴西大使杨万明的侮辱。杨转发了一个总统家庭是“巴西病毒”的信息。可见,中共为了自己不被划为疫区,向世界各国掩盖疫情,且拒不封关把中共新冠病毒带至全世界的邪恶行为,正引发世界各国的强烈反弹。当全世界联合起来,一起追究中共掩盖疫情,拒不封关把中共新冠病毒带至全世界做法的时候,中共邪党定将面临国际追责。届时全世界正气升起定能抵御中共邪气的入侵,瘟疫定会自退。

来源大纪元
分享