哈佛大学校长夫妇确诊!该名校与中共关系密切【旧金山焦点】(视频)

9

哈佛大学校长夫妇确诊!该名校与中共关系密切。(旧金山焦点)

截至美东时间3月24号中午,全美中共病毒确诊人数又增加了9471例,总计达到5万3205例,死亡增加134例,总计达到687例。在疫情罪严重的纽约州,州长库默(Andrew Cuomo)今天宣布,又新增了4790例,令全州确诊病例增加至2万5665例。库默说,纽约州的疫情高峰将比预期的提前到来,估计在二到三周内达到顶峰。纽约州用于抢救病人的呼吸机紧缺,实际需要3万台,目前仅收到联邦支援的4000台,库默建议联邦或者是快速启动《国防生产法》快速生产医疗物资,或者是从联邦和各州紧急调运呼吸机进行支援。

中共病毒蔓延,在美国又有名人被确诊。今天各大媒体报导,著名学府哈佛大学的校长巴科(Larry Bacow)和他的妻子阿黛尔(Adele Bacow)也被确诊了。巴科夫妇是在上周日出现症状,昨天进行的检测,今天知道的结果。巴科说,他和妻子将先在家里隔离两个星期。不过他强调,他不知道他们是怎么被感染的。

哈佛大学与中共政府往来密切。今年一月底,哈佛大学著名科学家、化学和化学生物系主任利尔波(Charles Lieber)被控隐瞒他接受中共政府资金而被捕。法院资料显示,利尔波疑似向美国国防部和国家卫生研究院在参与中共的“千人计划”上撒谎。检方表示,利尔波在2012-2017年的5年间,与武汉理工大学签署一份长期合同,每年为中共政府工作不少于9个月,而获得5万美金月薪和近16万美金生活费,同时还协助武汉理工大学建立研究实验室,进而获得150万美金的奖励。而武汉正好这场中共病毒的疫源地。

纪录片《假孔子之名》的导演秋旻表示,两年前在哈佛的“费正清中国研究所”放映纪录片和参加讨论会时,曾亲眼看到该研究所的玻璃橱窗内展示很多符合中共正能量标准的书。她质疑,哈佛跟中共政权到底有多少瓜葛?

来源新唐人电视台
分享