李梦如:中共政权与奈良的鹿(图文)

0
奈良四處都可見到野生鹿,據稱現時有超過1,500頭鹿生活在奈良公園裏。(余鋼/大紀元)

就在两个月以前,说起中共政权,大家怎么都不会想到与日本奈良县走在大街上的鹿会有什么关系,因为无论中共怎么迫害法轮功,怎么关押新疆人,怎么打压香港一国两制,对这些悠闲散步的鹿都产生不了任何影响,因为他们不需要人权,只要有草吃,有人喂就行了嘛。但谁能想到,两个月之后因为中共对疫情的瞒报,导致中共肺炎全球大流行,波及100多个国家,不只是日本禁止了很多国家的游客进入日本,世界上很多国家也对自己的国民发出了警告,呼吁他们尽量不要去国外旅行。一系列突发状况导致奈良游客大减,从前被游客们喂食喂到没有食欲的奈良鹿突然没了食物来源,竟纷纷跑到附近居民家偷吃他们的盆栽……

这件事让我想到了从前和国内同胞们提起中国人权问题时一些人的反应:“这事和我没关系,我就过好我的日子就行”“活摘法轮功器官关我什么事?”“我和我的家人都过得很好,不想参与政治”等等,这些在残酷真相面前的置之不理的态度,每一次都等于给这个邪恶的中共政权打了一管强心针,使他们做事更加肆无忌惮,所以才出现了疫情中有医院为把床位腾出来,对活着的病人实行“安乐死”,因为他们已经做了太多活摘器官的手术,对杀人已经麻木;所以他们才敢不顾百姓死活,在没有任何准备与预警的情况下封城,因为他们的封城行动早已在新疆实践了很长时间;所以才会出现武汉多名大学生无故失踪案,因为杀人的机器一旦开始运转,便无法再使它停下来。在瘟疫中无辜死去的人中,每一位都可能是曾经觉得“迫害别人与自己没关系”的人。

如果你身边还有人觉得中共蔑视人权,迫害国人的行为事不关己,那就给他讲一讲奈良的鹿吧,一个独裁政权尚能让远隔重洋的日本鹿没了粮食,何况生活在这个政权下的人呢?

来源大纪元
分享