从虔诚的佛教徒到坚定的大法弟子(图文)

6

我二零零五年正式走入大法修炼,从一名虔诚的佛教徒成为了坚修大法的大法弟子。我妻子是学大法的,以前我非常反对她学大法,因我全家人、亲戚都是佛教徒,再外加这场迫害。二零零二年七月份妻子出去挂真相横幅,同修遭迫害、妻子也受连累,被非法关押到看守所。为了让她少遭罪,我们四处找人托关系,连带国保罚款共花去二万元,这更增加了我对法轮功的误解。

天长日久,慢慢发现妻子变了,不跟我拌嘴了,我说什么都不吱声,真正做到了师父讲的“打不还手,骂不还口”(《转法轮》),身体难受不吃药几天就好了。她用心良苦,找机会给我讲大法的美好,讲人们修炼后身心受益的小故事,有时还给我念《转法轮》。慢慢我心动了,心想一个家里住着,信仰不同,哪一门的正神都希望人好。

大概是机缘到了。一天一位我过去的同事来找妻子,原来她也修大法了。妻子让同修劝我也炼功吧。我们谈了好多。

从那时起我捧起《转法轮》,特别是学到《转法轮》里师父讲的人是从高层次一层一层掉下来,破除了我头脑中人是由猿人進化来的错误思想。我从此相信大法了。

修炼前我的脾气很暴躁,心眼小,疑心重,动不动就跟妻子吵架,扔东西。学法后身心有一种翻天覆地的变化,从修炼到现在没吃过一粒药,

时时按“真、善、忍”要求自己。别人有用着我的地方,我都全力相助。在妻子的亲朋好友眼里我是一个绝对的好人,处处关心我的家人。妻子说我修炼前后判若两人。

修炼后,我明显感觉到师父时时都在保护着我,不是我想怎么样就怎么样。比如我干活,该干什么,怎么干,随其自然就到了那一步。特别是二零一一年妻子她们共五位同修到乡下讲真相被不明真相的人构陷,后被非法劳教。当时我觉的简直是晴天霹雳。我是出车的,跑长途,又要照顾孩子,又不得不出车,但我很快镇定下来:我是大法弟子,有师在,有法在,顶着各种压力往前走。那年我虽然苦了点,在师父的慈悲保护下,我还清了购车贷款。

现在我出车就是我的修炼环境。虽然不太精進,但我不忘做三件事,有机会就学法,打坐,发正念,发《九评》,贴不干胶。有时同修们也让我给捎带着邮寄真相信。还有一次倒车时把人家的院墙给撞倒了。后来我找到那家主人,说明原因,付了钱。那家人也说不用,我告诉对方我是大法弟子,这钱一定要付的。还有一次,车站的一面墙上贴满诽谤师父诽谤大法的邪恶标语,我去了两次,扯掉一部份。后来发现还有,我就用喷漆,把它全喷了,后来他们自己全扯掉了,现在墙光光的。

这一路走来我感慨我有这样的好师父,洗涤了我身上的污浊,净化了我的心灵,在以后的修炼路上我要更加精進,不辜负师父的慈悲苦度。

来源明慧网
分享