公、检、法、“610”人员觉醒的故事(图文)

4

中共公、检、法部门是被中共利用来迫害法轮功的主要部门。二十年来,中国各地法轮功学员坚持不懈的向各阶层、各种职业和身份的人们讲着大法真相。有些公检法人员在此过程中觉醒了,有的人在迷茫中主动寻找真相,有些警察发自内心的支持法轮大法,保护大法弟子。以下我们整理出来部份公检法系统人员觉醒的故事,希望更多的人明辨是非、保护良知,为自己选择美好未来。

国保队长求法轮功学员将他的名字从恶人榜上拿掉

某地公安局前任国保大队长曾绑架过十多名法轮功学员。经过法轮功学员多次讲真相,在明慧网上曝光他的恶行,海内外法轮功学员不断地给他打真相电话劝善,他的态度变了。一次法轮功学员找他讲真相,他掏出手机给法轮功学员看,上面都是一条条真相短信,翻到有“真、善、忍”三个字的短信时,他一字一顿地念“真、善、忍”。

后来他调到了别的大队,没再参与迫害大法弟子,他还多次找到法轮功学员要求将他的名字从恶人榜上拿掉。

610人员听完真相请大法弟子吃饭

一次有位法轮功学员被绑架,几名法轮功学员去一个“六一零”人员的办公室,围着他讲真相,要求放人。这位“六一零”人员愁眉苦脸地说:“你们的人被举报了,警察去抓来的,叫我怎么办?”一边说一边从柜子里往外掏一本本的真相小册子,说:“你们那个同修某某,来我这多少次,每次都给我塞小册子,我全都看了。我一再叮嘱她注意点安全,送到我这没问题,送给别人就可能会被举报,叫我怎么办?”

不久前法轮功学员再去找他,讲了一上午,中午他还掏钱请法轮功学员吃饭。

公安局局长看法轮功资料

一位法轮功学员在市场上给了卖沙发垫的商贩一份《明慧周报》和其它真相资料。站在旁边的一个陌生人就从商贩手里拿过去资料看。学员上前便问:“三退保平安了没有?”商贩说:“他是公安局长。”学员说:“公安局长也要得救啊!”

这时此人便说:“你们就给人发点材料看看就行了,为什么在钱上印那些东西?”大法学员说:“中共有各种喉舌一起造假攻击大法。我们哪有说话的地方啊?我们在钱上印上真相,叫世人明白真相,也是救人。再说了,谁用这真相币,谁就得福报。”

此时一个卖鱼的商贩插话说:“大姨,自从我用了真相币生意真好,一不用就不好。”那个局长也笑了。

法轮功学员又给了公安局长一本《九评共产党》、一本《绝处逢生》,他接过去说:“《九评共产党》已看过了,这本《绝处逢生》我留下。”说完就对学员说:“你快走吧,我都看到你发了好几次资料了都没管。”

后来得知他已“三退”了。

警察:“您老随便发,我不管。”

一位法轮功学员在街上讲真相,路边停一辆轿车,她看到车里有人坐在司机位置上,就过去给他讲真相、送给他光盘。这个人态度很好的拿出身份证给学员看,原来这人是公安局的。学员说:“公安部还有炼法轮功的呢。不管你职位多高、有多少钱财,都不会保你平安,你看这世界上灾难这么多,你相信神佛,神佛就会保护你全家平安,你千万别参与迫害法轮功。这样你就能得福报。”

这个人说:“某某(某国保大队长)那个时候我就说他:对法轮功的事情低调一些,尽量少管。他不听劝,造成这个结果(因迫害法轮功遭恶报暴死街头)。”然后他就象表态似的对学员说:“您老太太在这街上随便讲,随便发,我都不管,退休了有点精神寄托也好。”学员说:“我们是在救人。”这位学员和警察聊了有半个小时左右。

公安局局长要真相

有一年过年期间的一个晚上,法轮功学员老张和老秦结伴去贴真相粘贴。晚上八点路上行人少,车辆也不多。两位大法弟子沿马路两边贴,老张看好一广告牌正准备贴一张大的,前边有两个散步的男子突然转过身向老张走来,老张就把粘贴放回包里。

两个男子来到老张面前,高个儿的说:“把你的东西给我看看吧。”老张一愣,说道:“给你看什么呀?”他说:“你不是法轮功吗?”老张说:“噢,你想看法轮功真相资料啊?好啊,那就给你看看吧。”老张没有多想,就给了高个儿一张“法轮大法好”的粘贴。这时个子稍矮的那人对老张说:“你知道他是谁吗?”老张说:“我不管他是谁,他首先是一个生命,记住‘法轮大法好’,明真相、保平安最重要。” 矮个儿说:“他是公安局长。”

这时公安局长问老张:“还有别的吗?”边说边用手比划着挂坠。老张知道他说的是挂车上的大法真相护身符,就说:“我没带。”局长又问:“最近有什么好消息吗?”老张说:“有啊,周永康、薄熙来、王立军是迫害法轮功的急先锋,现在都進(监狱)去了,遭报应了,人在做,天在看,是天在灭中共,谁能挡得住。”局长又问:“你住在哪里?”老张说:“我住哪里不重要,你明真相得救最重要。”

这时矮个儿男子又说了一遍:“他真是公安局长!”老张说:“真是公安局长,明真相就真得福报。”俩警察笑了,走了。

警察的善举

一天一位法轮功学员递给一个人一张光盘,他要了,当时还笑了笑。没想到这人转身就去构陷学员,来了两辆警车。构陷学员的那个人还在打手机告诉警察学员的行踪。两辆警车停在离这位法轮功学员大约有二十米远处看着,有一辆警车很快开走了。

法轮功学员拐到楼房的另一面,这时已避开了构陷她的那人的视线。另一辆警车直奔学员追过来,把她截住了。从车上下来五、六个警察把学员围住。一个警察让她把兜子打开看看里面装什么东西?当时学员想的是:就是不配合警察,就是不能给他们看。这时一个善良的警察走到学员身边,说:“你这么大岁数了,快走吧,别在这发碟了。”他边推她走,边说:“快走吧!快走吧!”

看得出来那些警察可能已经明白了真相,只是为了应付那个举报的人,走走形式而已。

警察喝斥举报者:“我们都知道炼法轮功的是好人。”

一日,鞍山地区一位法轮功学员给邻居一本真相期刊,想让他快点了解法轮功真相,摆脱中共的谎言。

这位邻居患有脑血栓还拄着拐杖,没想到他到家后就打电话向当地派出所警察举报了这位法轮功学员,还带着警察去了学员的家中。

派出所的警察对该法轮功学员只说了一句:“以后注意点。”就往出走。到了门口对着举报学员的那人说:“你都这样了还做缺德事!我们都知道炼法轮功的是好人。”说完就离开了。

警察敢在大庭广众中给亲朋好友讲真相

有一位法轮功学员的丈夫是警察。一日他在酒店宴请许多亲朋好友。在酒席上他大大方方给亲友介绍说:“我的家人是修炼法轮功的。自从修炼法轮功后身心健康,没得过任何病。”接着就讲起法轮功真相来。

公道自在人心。为什么这个警察敢于面对公众说真话?就是因为他亲眼看到了朝夕相处的家人在大法中受益的事实:他的妻子用“真善忍”理念教育孩子,孩子品学兼优,以优异的成绩考上名牌大学;家中老人因妻子炼法轮功也受益,身体健康,一家人其乐融融。妻子的贤德让他什么都放心。他说这一切都归功于妻子修炼了大法。

来源明慧网
分享