拉了十二年肚子 炼功几天好了(图文)

4

夏姨今年九十二岁,小时因太贫穷没有上过学。丈夫很早去世,她把三个孩子抚养成人,精神的压力、吃的苦受的罪,只有她自己知道。在那个“人民公社”时代,为了养家糊口,不得不拼命挣工分,累出了一身病。尤其是三天两头拉肚子,使她苦不堪言。靠养两只母鸡下的蛋换回点油、盐、火柴,哪有钱看病吃药!做饭时几天才敢放几滴油;晚上那昏暗的小煤油灯能不点就不点。直到病重的实在不行了才去“赤脚医生”那儿买点药。这病时好时坏,一拖就是十几年。一九九八年黄历九月十五那天,她拖着疲惫的身子,买了一支蜡烛、几炷香,去卦台山给“人宗爷”(伏羲)上香,希望得到神灵护佑,祛病消灾。刚到卦台山院子,就看见院子里打着一个很大的横幅,上边有几个大字。她好奇的前去一问,才知横幅上写的是“法轮大法”几个字,有个人告诉她这是佛家的功,祛病健身效果很好,学功不要钱。

夏姨急忙对洪法的学员说:“你们要我这样的老婆子吗?”学员说:“只要愿意学的,谁来都要!”夏姨说:我能学会吗?正说着,她看见本村的一个人,就问:“你也来朝卦台山?”那人笑着指了指横幅,夏姨惊喜的问:“你也会炼?赶紧教我吧!”那人对夏姨说:“晚上八点半,到某某家去吧。”

夏姨急忙下山,不知哪儿来的劲 ,一口气跑到家。早早吃过饭,给儿女们说了一声,就去那人家里等候。她说,我那天感到天特别长,老也不黑天。

从那天起,夏姨每晚都去学功点上听法轮功师父的讲法录音,学炼功动作。她说:“我虽然不识字,师父讲法的意思我明白。师父教我们如何做个好人,我越听越爱听。过去我想做个好人不知道咋做,现在知道了,就要按师父讲的一定要做个好人!我把师父讲的话都信到骨头里了!”

几天后,夏姨高兴的对大家说:我的拉肚子的病师父给去掉了,我试着吃生冷的食物都不拉肚子了。十二年的病没吃任何药好了,我太谢谢大法师父了!

一九九九年大法遭诬陷,法轮功学员被迫害,儿女们劝夏姨不要炼了,她对孩子们说:“学炼法轮功使我明白了咋样做个好人,身体又健康了,不管咋样这功我都得炼!”她照样每天有空就听讲法录音、炼功。她说,我只要一打坐 ,就有九颗星在眼前闪光,好亮好亮!有时法轮也在眼前转来转去。有时我想:大法被迫害,师父在外国安全吗?我的眼泪就流下来。这时我就看见几个法轮飞来,左转、右转。我心里想:是师父派法轮来告诉我不要惦记,我心里就平静下来。

来源明慧网
分享