颜丹:“中国制造”的本质是“中共制造”(图文)

7
中共肺炎在全球肆虐。图为武汉新冠病毒(COVID-19)显微图。(Creative Commons/Wikimedia)

3月20日,中共外交部发言人耿爽在公开场合放狠话,声称“散布‘中国制造有毒’谣言是不负责任,制造恐慌”;“如果有人说‘中国制造有毒’,那么请说这种话的人面对新冠肺炎疫情肆虐,不要戴中国制造的口罩,不要穿中国生产的防护服,不要用中国出口的呼吸机,以免染上病毒”。

听完这番话,可能很多人心里会犯嘀咕:都是中国制造的又如何?这些东西真的能用吗?毕竟在几年前,中国墙内就有声音证实,“‘中国制作’假货行销全球,中国作为一个主要造假中心早已名声在外,而且造假依旧猖獗。2006至2010年间,全球范围内查获的假货有75%产自中国。中国假货单挑世界海关,2012年美国平均不到一小时就有中国假货被查”。

那时,中国墙内的民众也在一项针对是否认同“中国假货、山寨、劣质商品太多”的调查中投票表决。结果显示,近90%的中国人都认同“中国假货泛滥”。尽管这个情况是美国反映的,但77%的中国人都认为,美国反映了中国的真实现状。

如今,这位中共发言人不知是忘了,还是揣着明白装糊涂,此时提“中国制造”就是哪壶不开提哪壶,因为这个标签向来都不是“美名”,而是“臭名”、“恶名”。中共国无论在任何时候、任何情况下提起,都是自取其辱。

这不,就在中共发言人无脑发飙后的第三天,捷克就传来了消息,证实大量来自中共国的武汉肺炎测试剂都显示出了错误的测试结果,错误率甚至高达80%。有专家表示,用这些试剂测试,会产生出“假阳性”和“假阴性”。这无疑证实了,“中国制造”的测试剂只是些假冒伪劣而已。

记得在2月时,中国也出现过结果呈“假阴性”的检测。当时有专家提到,核酸检测的灵敏度与试剂盒有很大关系。因为“试剂盒里的成分配置很重要,这些成分配置的比例、品质都是影响检验的重要因素”;“通常一个针对某个病毒的试剂盒被开发出来后,还必须经过临床实验”;“从研究到核准临床使用,至少要经过3至5年的时间”。

如果你笃信“中国速度”,就最好别指望“中国制造”的品质好到哪儿去。中共自诩“大救星”,仰赖“大跃进”,又怎有耐心花几年时间来坐冷板凳、研发试剂盒?大疫当前,“中国制造”的试剂盒都假成了这样,还有人敢用“中国制造的口罩”、“中国生产的防护服”、“中国出口的呼吸机”?

如今,有目共睹的现实是,那些用着你国口罩、防护服和呼吸机的国家,疫情是何其严重,死伤是何其惨烈!意大利的全球最高致死率就是因为戴了你国的口罩、用了你国的呼吸机吗?意大利的医护感染人数爆棚,也是因为戴了你国的N95口罩、穿了你国的防护服吗?看来,包括意大利在内的那些与中国携手、联姻的国家都被中共在背后捅了一刀。

几十年来,“中国制造”就是“中共制造”,因为就是中共绑架了中国9亿劳力、甚至十几亿人民。在中共治下的中国,资源不属于人民,市场不由人民来支配,连对人民生产的物资分配权都牢牢掌握在中共利益集团手中。因此,中国生产、输出假冒伪劣的罪不能完全算在被挟持、被利用的劳动者身上,更多的应该算在操控这一切的始作俑者中共头上。

其实,中共是造假专业户这事,在这次恶疫来袭时表现得最明显。除了制造假的口罩、防护服、试剂盒等物资,中共最擅长的就是制造假数据。比如,武汉的死亡率连着好几天都是3.1%,中国的死亡率持续一周都是2.1%,就全是出自中共的手笔。

从武汉的焚尸炉每天24小时运转到中国各地的“殡葬服务队”纷纷驰援武汉,从赶制百万运尸袋到中国的手机用户在过去两个月内减少了1800万,诸多诡异的现象都在表明,经中共之手发布的武汉肺炎死亡人数假的离谱。从“疫情可防可控”到“未见明显的人传人”,类似的虚假宣传也证明了,中共根本就不可能公开真实的染疫、发病人数。

中共造假本出于惯性、是其“假”的本质的外在表现,但若放在此次疫情中来看,或许还真的存在着那么一个原因,即中共本身就是病毒的制造者。最近,全世界都在给“新冠肺炎病毒”正名。从公开出现“中国病毒”到世界开始认可“中共病毒”,这个SARS的变种病毒究竟起源于何处,恐怕已成为公开的秘密了。

从这个角度来说,“中国制造”不正是“中共制造”吗?中共假、恶、暴的本质不仅决定了它会沦为全世界的造假大户,也注定了它会更无下限的堕落为祸害全人类的制毒大户。

这个堪比生化武器的病毒到底是不是中共造的,从中共多年来一直不断地向世界输出二氧化碳、二氧化硫等污染人类生存环境的毒素以及药性烈、可致死的人工合成毒品芬太尼就可见一斑。

况且,武汉P4实验室的存在本就足以反映出中共有制造病毒的强烈意愿。尽管现在,中共拚命耍赖、甩锅,冲着世界满口胡诌,但虚假宣传永远也赢不了真相。是可忍,熟不可忍的美国已打算与中共对簿公堂,要将其造假、造毒的罪恶公之于众。中共被彻底揭开画皮的那天是指日可待了。

多年前,“中国制造”的假冒伪劣已令世界侧目。多年后的今天,“中共制造”的谎言和病毒已祸害全球,并将引发世界的愤怒。要想让“中国制造”不再造假、造毒、造恶,就得让祸害全人类的中共彻底消失。恶源被清除了,这个世界才能免遭厄运。阴霾被驱散了,这个世界才能重现光明。

来源大纪元
分享