【禁闻】荷兰弃用130万个中国劣质口罩(视频)

7

荷兰弃用130万个中国劣质口罩

起源于中国武汉的中共病毒肺炎已经蔓延全球,中共趁机对外销售医疗用品,一方面大赚其钱,另一方面扮演全球抗疫救星,但是中国的防疫用品输出到欧洲后,接连被爆出是质量低劣产品,严重威胁医护人员安全。

3月28号,荷兰卫生部下令从医院召回60万个不达标的中国口罩。

荷兰卫生部说,这批口罩3月21号运达荷兰,共130万个,来自一家中国的工厂,标明为“KN95”等级,并配有质量检验合格证。但在荷兰经过两次检测,发现这批口罩不能正确覆盖脸部,而且口罩的过滤功能不起作用。

荷兰政府宣布,将这批口罩全部弃用,已经发给医院的全部召回。

在此之前,捷克专家上周曾披露,来自中国的15万个快速检测试剂,错误率高达80%。西班牙随后也宣布,向中共购买的34万个检测试剂盒错误率达70%,只能弃用。

健康码不灵 湖北人持绿码出行被确诊

目前在中国大陆作为通行依据的“健康码”,被爆出现虚假绿码。

3月29号,大陆媒体报导说,湖北省咸宁市的一位市民,持湖北健康码绿码22号自己驾车返回甘肃兰州,28号CT检查发现,左右肺都有肺炎影像,29号经核酸检测,结果显示为阳性,被确诊患上了中共病毒肺炎。

纽约临时医院与中国方舱医院大不同

纽约州将曼哈顿贾维茨会展中心(Jacob K.Javits Center)改建为临时医院,3月27号,州长宣布,第一间临时医院改建完毕,首批1000个床位,3月30号开放使用。

有网友将纽约的这个临时医院与中国的方舱医院对比说,中共媒体前些天嘲笑美国人抄作业建方舱医院,现在看,中国的“方舱医院”只是放了一堆铁架子床。

另有网友回应说,(美国这个)既保护了个人隐私又防止了交叉感染。还有医疗看护。是比较人性化的设施。

来源新唐人电视台
分享