夏小强:中国面临疫情再次爆发 民众需自救(图文)

8
避免感染中共病毒(武汉肺炎),人人戴口罩自保。 (Kevin Frayer/Getty Images)

美国和欧洲的中共病毒确诊和死亡人数继续飙升,美国和意大利确诊人数都超过了中共对外公布的数字。

对于美国确诊人数超过中共公布数字, 川普总统3月26日在白宫例行抗疫工作小组简报会上表示,很难分辨北京公布的中共病毒(武汉肺炎)确诊病例数据的真假;并称美国“成功加快检测速度”、“我们正在对数量庞大的人群进行检测。”

川普其实说出了一个公开的“秘密”,中共对外公布的病毒感染确诊数字不可相信。

还有一个川普没有说出的秘密和真相,那就是中国的疫情,可能一直都没有停止蔓延和扩散,只是没有之前类似武汉的大爆发。

越来越多的迹象显示出,中国的疫情正在面临着爆发的可能性越来越大。

其实,在此之前,中共当局一直在为未来宣布疫情爆发做舆论铺垫和安排替罪羊。

中共操纵国内外的网络网军,在中文网络和微信平台制造假新闻恐吓海外华人,造成大规模华人归国,然后中共方面照单全收,并开动宣传机器为中共歌功颂德,美其名为爱护海外华人。同时,中共也在媒体高调报导渲染海外归国人员把病毒带入国内的消息和新闻,配合中共把病毒来源“甩锅”美国的舆论。

一旦疫情爆发失控,中共会宣称是外来归国人员、所谓的外来输入病毒,从而掩盖了中共在全国范围内强行复工而造成的疫情传染扩散的罪责。

中共疫情领导小组组长李克强3月23日在疫情防控会上,要求各地不能为了追求零报告而瞒报漏报,“各地要实事求是、公开透明发布疫情资讯”。

熟悉中共宣传话语系统的人都知道,当领导人这样说的时候,就是“瞒报漏报”很严重。

讽刺的是,中共湖北省政府却在3月24日发通告称,自3月25日零时起,武汉市以外地区“解除离鄂通道管控”,恢复对外交通;人员可凭湖北健康码“绿码”安全有序流动。自4月8日零时起,武汉市解除“离汉离鄂通道管控”措施,进而恢复对外交通。

更加讽刺的是,随后北京立刻出台新的禁令,禁止湖北的人回北京、其他人进京要隔离14天的规定。

北京的禁令代表了中南海的态度,也等于向全国地方政府传递了一个明确的信息,所谓的湖北和武汉疫情清零以及疫情受控是假的。于是,全国各地都发生了所谓的“歧视”和非法隔离健康湖北人的事件。3月27日,江西九江警方阻止湖北人入境,与湖北警方发生激烈冲突,造成至少几千人民众参与的群体事件。

一方面,中共官方不断释放出疫情趋缓的虚假信息,比如各省严控上报的肺炎确诊人数、多个省市公布学校复课时间、官方宣布4月8日疫情最为严重的武汉市解封等,这样的虚假信息,造成大量的只从中共官方获取信息的中国民众,放松警惕和保护措施,开始重新聚会聚餐,造成病毒的迅速扩散传播。

另一方面,中共官方也逐渐释放出疫情可能将要爆发来临的信号:

3月26日,国务院总理李克强主持召开肺炎疫情工作会议时说:“要高度重视防治无症状感染者。”

3月27日,上海复旦大学附属华山医院感染科主任张文宏说,“上海现在100多例输入性病例中,我们发现无症状的病人越来越多”。

这两个新闻,出现在中共官方的新闻报道中,对于严控舆论和信息的中共来讲,就是一种疫情来临的信号。

此次中共病毒比之前所有瘟疫都可怕危险之处主要在于两点:

第一、中国和世界多个国家出现肺炎感染者康复者后又复发和检测复阳的案例,这显示出一种可能性,就是中共病毒无法治愈,康复只是病毒被药物暂时压制,随后随时可能复发,这意味着,每一个康复的人仍然是一个危险的传染源和定时炸弹。

第二、无症状的病人大量存在,这意味着,人们对于防疫,无处可防,防不胜防,除了居家隔离之外,不和人接触之外,暂时没有别的方法。

如今,这两种状态下,中共病毒正在中国大地快速传播着,一旦大规模爆发,中共在掩盖不住的时候,将要宣布疫情爆发。

我的一个上海的朋友告诉我,昨天他们小区有感染病毒症状的人到医院求治,却不被确认为武汉肺炎案例,和这个感染的人也都被警方控制隔离。可以想见,中国各地这样的事例并不是个案。

中共地方官员为了政绩和保住官位,正在隐瞒疫情,严防死守上报数字。

中共从来没有关心过中国民众的生死。中共高层内部,十分清楚中国疫情的真实情况。在这极其危险的情况下,中国民众一定不要再相信中共官方媒体的谎言,必须采取自救行动。

第一,可以在疫情还没有大规模爆发的时间里,尽量储存维持几个月时间的粮食和生活生存物品,以备可能发生的非常时期来临。

第二,民众可以学习翻墙技术,从海外不受中共控制的媒体,比如大纪元、新唐人等,获得疫情真实、及时的信息。

第三,保持清醒独立的头脑和判断,坚守人的良善之心,人与人之间相互关爱,相互扶助,一起走过中共造成的这场劫难。

第四,认清中共是造成瘟疫和灾难的根源,识破中共的谎言,在关键的时刻,念出喊出“天灭中共”和“打倒共产党”,可能会带给人驱散中共病毒的能量和力量。

希望更多的中国人,都能够走过这场中共带来的劫难,走向未来。

来源大纪元
分享