参议员科顿:中共在试图掩盖世界上最大谎言(图文)

13
美国联邦参议员科顿表示,中共从一开始就撒谎,现在仍在撒谎。图为科顿资料照。(ANDREW CABALLERO-REYNOLDS/AFP via Getty Images)

福克斯新闻于周日(3月29日)早晨,就中共病毒(武汉肺炎)肆虐全球,采访了阿肯色州联邦参议员汤姆·科顿(Tom Cotton)。采访中,科顿表示现在中共政府仍然在中共病毒疫情上说谎,而正是中共开始阶段在疫情上的撒谎才造成了瘟疫在世界范围内大流行。

科顿表示,各个方面透露出的中国实际的疫情与该国领导人公布的信息完全不符。

“中国共产党现在仍在撒谎。”科顿表示,在一月份根据中共的反应,他推断该病毒可能成为全球性大瘟疫。尽管中共封锁了数以百万的民众(的行动),但他们却掩盖疫情的严重性。今天,中共公开的信息与实际情况仍有差距。

“你看,今天(中共)又在撒谎。今天中共政府表示他们没有新的病例,也没有新的死亡,但是他们在全中国范围内的电影院开放后仅几天又被关闭了。”他对福克斯新闻的“Sunday Morning Futures”节目主持人说,武汉殡仪馆的情况也和中共政府所公布的信息相左。

“他们(中共)说(武汉)只有2500例武汉肺炎(中共病毒)导致的死亡案例,但是武汉一个殡仪馆已订购了五千多个骨灰盒。当你查看这些基本事实,就可以知道中共今天仍然在撒谎,就像在(去年)12月份和1月份那样的谎话连篇,这就是为什么本来属于武汉地方性的瘟疫却演变成了全球性大流行,目前已经导致二千多名美国人死亡。”

科顿在2月份曾经谈到了在中国武汉的专门研究人类传染病的P4生物超级实验室。科顿表示,有鉴于此,再加上北京禁止美国疾病控制和预防中心(CDC)的专家访问,以及驱逐《华尔街日报》、《纽约时报》和《华盛顿邮报》记者,有证据表明中共政府正“试图掩盖世界上最大的谎言”。

科顿说,中共政府已经意识到该病毒源于武汉(华南)海鲜市场的说法无法自圆其说,尽管该市场起到了一定的传播作用。他还说:“至于说在那个武汉P4超级实验室到底发生了什么,我们仍然不得而知,因为中共拒绝出来澄清。”

与此同时,科顿还讨论了美国对中国生产抗生素和药物(活性)成分的依赖程度。这就是为什么他正在推动立法,以通过鼓励美国药厂在美国国内增加产能并让联邦政府多购买美国制造的产品来减少这种依赖。

科顿最后说,“当中共失去了我们外包给他们的制造产品的订单时,或者当全世界民众都知道病毒是源自于哪里时,他们的民主政府对中共做出反应的时候。”最终,中共政府将自食其果。

来源大纪元
分享