内蒙古赤峰市公安局元宝山区分局警察冯小虎被举报(图文)

6

冯小虎,原元宝山区国保大队警察,现调入了元宝山区公安分局特巡警大队任大队长。冯小虎一直参与第一线直接绑架、殴打、酷刑折磨法轮功学员,入室抢劫,并敲诈勒索法轮功学员巨额钱财。二零一九年五月三十一日明慧网发表《通告》,美国政府将严格审核赴美签证,对人权及宗教迫害者、迫害法轮功者,拒发签证,拒绝入境。国际社会已从对中共停止迫害法轮功的呼吁,走向实质性的具体拒签行动。内蒙古赤峰市公安局元宝山区分局警察冯小虎被举报。

冯小虎,FENG,Xiaohu,男
出生日期:1970年10月19日
工作单位:内蒙古赤峰市公安局元宝山区分局
身份证:(明慧网存)
职称:原元宝山区国保大队警察,现元宝山区公安分局特巡警大队任大队长

迫害事实简述

1、酷刑折磨法轮功学员高文江

二零零八年九月,赤峰元宝山区西露天法轮功学员高文江,被赤峰元宝山区国保大队张志刚、王彦军等警察绑架。高文江被绑架到公安局后,张志刚、冯小虎等警察,轮番上阵酷刑折磨高文江,企图让高文江说出法轮功真相资料的来源。张志刚暴力毒打高文江,强迫他下跪,让他跪在拖布杆上,高文江不跪,张志刚一脚把他踢倒。

期间,张志刚等强迫把法轮功学员高文江的双手从木椅背的木栏与木栏的夹缝中伸出,用手铐铐住,让他骑在椅子上,高文江想动动不得,想站站不得。张志刚揪住高文江的头发,无数次的左右扇他耳光。张志刚用胶皮钢丝棒(钢丝棒的外部是用类似汽车轮胎一样的胶皮,里边是钢的),抽打他的腰部、臀部,酷刑折磨长达数小时,直至皮肤发黑、发紫,皮肉烂了一般,不堪入目。

高文江当时极其痛苦地承受着酷刑的折磨,拒绝回答任何问题。张志刚累得打不动了,看高文江不妥协,冯小虎接着上阵,抬起脚,飞快的一脚踢在高文江的脸上,开始左右打耳光,不止几十个耳光,这几个警察共打耳光的次数,以百的数字计算。冯小虎打累了,再换其他的警察上来,后上来的警察抽下高文江的裤腰带,先是抽脸,而后往身上乱抽一气。

酷刑折磨了数小时后,没问出什么,晚上警察就把高文江送往了看守所。高文江被关入牢房后,有犯人撩起他的衣服,看到他的后背伤痕累累、血肉模糊时,全牢房的二十多个犯人异口同声的发出了“啊、啊”的惊叫声,就连一个杀人犯都不忍心看那斑斑血迹的伤痕。

后来高文江被非法送入内蒙古五原劳教所,被非法劳教两年。

高文江后被非法开除公职,直接经济损失达几十万,无形的损失更是不可估量,年迈的父母因此承受了巨大的痛苦。他的家庭、孩子的学业也都受到了严重的冲击,高文江的儿子以优异的高考成绩报考军校,政审时,被株连,而被迫取消录取资格。

2、入室抢劫并敲诈勒索巨额钱财

冯小虎绑架法轮功学员后,除了实施暴力殴打,还千方百计勒索钱财,诱骗家人拿钱来赎人,动辄万元。二零一零年九月中旬,冯小虎闯进法轮功学员赵桂春的家,抢走近四万元的钱财。二零零八年的一次恶性绑架案中,抢走法轮功学员赵淑兰手提包里的几千元,人家要追回这笔钱时,冯小虎大言不惭地回答说:“都喝酒花尽了。”

3、伙同周边地区的公安国保非法追捕、绑架、抄家

优秀教师杨桂芝在翁牛特旗被绑架后,冯小虎助纣为虐,入室抢劫,抢走电脑等私人物品,绑架杨桂芝未修炼的女儿。给杨桂芝罗列伪证,指使法院给杨桂芝定罪,非法开除其工职,判杨桂芝四年半徒刑。元宝山区山前镇杨翠玲老人于2011年6月13日被喀喇沁旗公安局国保大队刘振庭等绑架,冯小虎伙同喀喇沁旗警察主动参与迫害,杨翠玲老人被非法判刑三年。

4、医院护士李丹遭重刑迫害

李丹,女,原赤峰市元宝山区医院护士。医院职工称李丹是医院的“两花”,称医术之花,意思是医术高明,“院花”因李丹貌美出众而得名。同时,李丹拥有一个幸福的家庭。然而,自罪恶的江氏集团打压法轮功以后,李丹的人生转入了一个一般常人不能承受的痛苦过程。

二零零一年八月,李丹被非法抓捕,被非法关押在喀喇沁旗看守所。二零零三年,李丹再次被非法抓捕,从外地遣回原籍,被非法判重刑。李丹从洗脑班走脱,一直流离失所。李丹被开除工职,不仅家被迫拆散,又遭恶党公安在全国进行非法通缉,欲重金悬赏恶意举报者。

二零零九年春夏之交,李丹被元宝山区公安冯小虎等人用手机定位等卑鄙手段,把李丹从吉林非法抓捕,绑架回当地,关入平庄看守所,后被非法判刑七年半。

5、一次,为了得到真相资料的来源处,冯小虎疯狂毒打姓罗的一个年轻男性法轮功学员,脱光他的衣服,电击生殖器。暴力毒打,揪掉他很多头发。

6、冯小虎现在已经从元宝山区国保大队调入了元宝山区公安分局特巡警大队任大队长。知情民众反映,冯小虎贪污受贿,道德品质极差。

来源明慧网
分享