得法之初的那些日子(图文)

7

那是一九九五年,那时我在单位技术科搞新产品开发,单位被当官的“捞黄”了,而我还得挣钱供两个孩子上学,一个在牡丹江上师范,一个在海林念高中。我就从横道搬到海林,租个房子,又上牡丹江买个“倒骑驴”,在海林拉活,挣点钱,维持生活。因为我身体有多种疾病,颈椎骨质增生,腰椎间盘突出,气管炎,风湿性关节炎,同时还有个不定期的浑身发烧,脑血栓等等,住医院花了不少钱,也不好,这样的身体还得挣钱维持生活,还得忍受疾病的煎熬,活的真是艰难!

医院有个炼法轮功的大夫说:“你炼炼法轮功怎么样?”我也不知道怎么炼,后来在书店我看到了《法轮功》这本书。我在书店里一气儿看了几个小时,爱不释手,觉的这书和一般的气功书不一样,很神奇,按着真、善、忍修炼,是个高德大法,这肯定是本天书。当时我就想,我怎么能找到炼功点,向他们学。就这样,我蹬着“倒骑驴”,边干活,边打听哪有炼法轮功的。

自打我看《法轮功》这本书以后,我经常想:天上肯定有像观音菩萨、阿弥陀佛这样的神仙,李洪志师父是不是也是神仙啊?心里想:不管怎么样,我看不着,我也认定李洪志师父是大法师父,我就按真、善、忍做好人!

这期间还发生过我终生难忘的两件事。一次我蹬“倒骑驴”在体育馆前的大道往东骑,这时天下着大雪,由于雪大不好骑,当时为了骑着省劲儿,就顺着汽车印走,当时不知道怎么回事,有一股力量把我的车子推到道边上去了,这时就听后面“当”的一声,说得迟那时快,只见一辆从东边开过来的汽车,一下子就把我后面的一辆卖大果子的“倒骑驴”连人带车撞飞了。这时天刚蒙蒙亮,警车不一会也开过来了,发现那人已经死了。当时吓得我出了一身冷汗,心想多玄那!

还有一件事,由于我租的是个人的平房,炕不好烧,四处漏风,一烧火就四处冒烟。我曾告诉过孩子注点意,防止煤烟中毒。有一天,由于我干完活挺累的,回家躺炕上就睡着了,按常理,我应该是一觉到天亮的,不知怎么的,突然醒过来了,就觉的脑袋不得劲,我就招呼两个孩子,当时看没有事,我就蹬着“倒骑驴”上火车站拉活去了。走到外面自己也是迷迷糊糊的,就听耳边有人召唤我:“喂,怎么睡着了?”我这才睁开了眼睛,感觉清醒一点,才意识到自己可能煤烟中毒了。我马上想起了孩子,赶紧回家看看,果然孩子也煤烟中毒了,女儿被好心人送医院去了,儿子也是晃晃悠悠的上学去了。心想,真危险哪!如果不是有老天保佑着,这一下全完了!现在回想起来,肯定是师父在保护着我们。

就在一九九七年三月份,我那时正好是五十岁,我骑着“倒骑驴”在马路上走,那几天,天天早上看有一帮人,从农机局二楼下来,也觉的挺奇怪,是跳舞的?还是干什么的?一次,有两个人从楼里走出来,我问:“上哪去?坐车吗?”那两个人说:“上火车站。”我说:“上来吧。”我就拉着他们俩往火车站走。

这时天放亮了,我就看到他们俩的书包里有几本书,我说:“能叫我看看吗?”他俩说:“是《转法轮》。”说着就把书递给了我。我一看书的目录和《法轮功》有很多相似的地方,都有真、善、忍这三个字,只不过是更厚一些。到车站后,我跟着他们边走边看着书,也跟他们進了站台。我就说:“现在的人心都钻到钱眼里去了,还能有多少人能按真、善、忍做好人哪?”他俩一听,说:“你还是挺有缘份的,那这本书就送给你吧。”我说:“那哪行啊,哪里卖这样的书,我去买。”他俩说:“晚上那楼里有人炼功,那楼上就有。”后来,才知道他俩是夫妇俩,是回长汀串门的。

晚上六点多,我就去了农机局二楼,一看满屋子都是人,正在看李洪志师父在《济南讲法录像》。我也没吱声,就找个空座坐了下来,看李老师讲法录像。当时就觉的眼睛上边好象有什么东西往里顶,往里钻,就觉的挺奇怪的。不一会又感觉浑身发冷,象得了重感冒似的,就觉的挺奇怪的。后来通过学法,和同修们交流才知道,是师父在给我开天目呢,在给我净化身体。同修们说:“你和师父太有缘了!”

看完师父讲法录像,我就问身边的同修,我要请师父的大法书。同修告诉我:“你去找那位同修,她是站长。”我顺着同修指的方向,看到那同修旁边有一大摞子大法书。我过去就问她:“我要请师父的大法书。”她立即给我找了十几本大法书。我问她说:“多少钱?我可能身上带的钱不够。”她客气的说:“没关系,明天拿来就行。”我高兴的把大法书放在了书包里。

接着她又教我炼功的动作。她说:“师父告诉了,炼功是一方面,主要是以法为师,按真、善、忍向内找,提高心性。”我那天白天干活时,两只脚都崴了,可是炼功的时候,脚不知不觉的都好了,也不疼了。尤其炼“神通加持法”时,两条腿都能轻松的双盘,而且一打坐就坐了半个多小时。同修看了也挺高兴。

在后来的日子里,我天天骑着“倒骑驴”到炼功点参加集体学法炼功。现在回想起来,真是有点象回家的感觉,觉的非常幸福。每天都感到能量场非常强,根本没有病的感觉,有时炼着炼着功就定住了,有时感觉非常舒服,有时发现戴着的手表,不知怎么莫名其妙的就停了。

我们还经常到乡下去洪法,向民众介绍宣传修炼法轮功的好处,让更多的人知道,法轮功不止是祛病健身,主要是让人按着真、善、忍做好人,做更好的好人。他有百利而无一害。有时冬天也在体育馆门口炼功洪法,只穿着单衣服在外面打坐,也不觉的冷。有时录音机冻的都不转了,就想个办法用热水袋把录音机包起来取暖,又转了,又响了。有时我们集体洪法时,在东山,在体育馆,在车站广场,都是上千人炼功。有几次炼“贯通两极法”,就觉的两手臂被强烈的能量场带着自动的上下飘动,真是神奇!

我有一次在梦里骑着“倒骑驴”,在马路上飞起来了,那种感觉真的是飘飘欲仙,非常真切真实,那可能就是发生在另外空间的事。有一次,拉着两个小学生上学,有个小孩说:“我肚子这么疼。”我当时也觉的肚子疼,他的感受被我感应到了。还有一次,就觉的从手指尖抽出一条黑色的象蜈蚣似的东西,从那以后,原来的不定期发烧再也没有犯过,身体的病全好了,自己打心眼里感谢慈悲伟大的师父!

一晃修炼法轮大法已经二十多年过去了,就觉的咱们真心的做个正法时期的大法弟子,能够真正的按照真、善、忍修炼自己那颗心,按着师父说的做好三件事,真的是无比的幸运。

来源明慧网
分享