【今日点击】4月3日疫情追踪 全球确诊逾百万(视频)

7

【今日点击】(3738-1)

提要
4月3日疫情追踪 全球确诊逾百万

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。美国到昨天应该已经增长到将近24万、 25万,那死亡的人呢突破了6000。你可以看到在美国疫情的发展过程中呢,它不像在欧洲乃至于就像,你比如说意大利啊、西班牙、德国,你可以看到相当争持的过程。你也可以看到相当大的呼声,就是说不行啦、封城啦,就是你会能够显示出那种忙乱。那美国不是,在美国在跨越这些,在人们心目中的这种数量的时候呢,非常的轻而易举很简单就过去了。死亡6000多人,这个数字在当初在人们的感觉中,就是相当令人感觉相当震惊的,它的基础就是在中国的基础上。

中国宣布到现在它才报3300多人,但是呢它的人口密度,它的面积以及它影响的范围,远远超过今天美国所表现出来的样子。所以人们对它质疑也好怎么样也好,但基础是因为,当它去掩盖一切的时候,它就把全世界在判断,其他人在判断疫情本身时呢,完全出现了偏差。所以不与WHO 不与中共同流合污的,或者说被WHO跟中共排斥在,所谓的信息交换之外系统的台湾,就独善其身,没有第二个能像它那样了,没有第二个。所以就显得非常的特别,在给人们教训,在告诉人们说真正的病毒是中共病毒。

那它伤及人们的本身呢,在同样表现出它背后的故事,这个病毒是不好的,对人而言是伤及生命的,但是病毒的本身背后呢,又有着神的因素在其中。这就是说狐狸是妖精,但妖精是女娲派来的,这就是相生相克的理在人的环境当中,它的道理是反的。川普到现在还在不愿意去直接接触,就是从他的嘴里去痛击中共、去痛击习近平,他不愿意。他不愿意那美国的疫情,就在他不愿意的背景之下飙升,根本控制不了,而且令人瞠目结舌。可是当你细看的话,你会发觉在美国主要受到疫情影响的,却是亲中共的那些区域、那些地区。

在过去的16 能够有记述的,过去的16年里面,完全与中共价值观同流的人,这个区域的人却是疫情最严重的。那我们通常是说民主党,那一说民主党人说这就是政治,所以你就人的狭隘跟观念,它在阻碍著对自己的认知。所以这就很神奇、很奇妙,川普的表现,他的生命特点就是人战胜不了共产党,只能与神同行。而他给美国人带来的伤害呢,却直接又跟中共的利益相关,又跟病毒所打击的方向相吻合,就令人一种很神奇的,奇妙的这种相互关联。而站在利益上的人他看不到,其实在时间推移的过程中,我们可以看到非常清晰的走向。

先跟大家分享今天的数字,格林威治时间4月3日中午12点40分,整个全球的感染人数103万,死亡人数将近5万5。这个数字突破5万,死亡人数突破5万,跟感染人数突破100万呢,大概是2日的,美国东部时间下午大概4、5点钟吧,就一举突破了。全球的感染人数,美国25万、西班牙11万、意大利11万5、德国8万5、法国6万、英国3万4,这是确诊人数。死亡人数,美国6千、西班牙1万1、意大利1万4、德国1千1、法国到了5千4、英国呢达到了3千。

它的数字基本,我们看到故事现在突出起来,就是美国、西班牙、意大利,这种和英国往上暴涨的这种概念,基本跟我们前面看到的故事,基本都差不多。美国最厉害,你可以看美国的区域,纽约洲9万3 ,新泽西2万6,所以你加起来它就是12万,12万跟我们刚才看到它始终没变,它占据了美国总数的百分之50过一点。它的两个州的死亡人数加起来3000,将近3100,而它的总数是6000,所以你看就是基本匹配的。第三位就是加洲、密西根、路易斯安那、佛罗里达、麻萨诸塞、伊利诺斯,跟宾夕凡尼亚。

这前10个州当中,只有路易斯安那州是共和党的,佛罗里达一半一半,剩下全是亲中共的地区,它基本就没有,截止到现在没有任何改变。所以这是今天在西方社会,从来没有遇到过的,超过2次大战期间的这种紧急的状态。因为按照加拿大的那个卫生官员说的,你实在不知道病毒在哪里,好像哪里都有,他是这么个说法描绘。人们的恐慌,人们的恐慌,人们所表现出来的现在的方法,美国总统展示出来的方法是什么?逃跑,逃跑,对不对。不是无法主动进攻,你打人一嘴巴,对不对,以牙还牙,这都是进攻,不是,他是逃跑,不能聚集、多洗手、 在家工作别上班,那不就是逃跑吗。

人永远战胜不了瘟疫的,瘟疫在人的这一层面,就是阴的、就是毒的,它会伤及人的,被人看不着的。可是在另外一个层面呢,就像狐狸跟女娲一样,它是神的概念、神的旨意。所以这是按照川普的说法,在未来的30天,整个4月分将出现高潮。那4月分是什么日子?2018年出现了极其特殊的一个故事,2018年当时的逾越节是3月30日,而Good Friday他叫圣周五也是同一天。逾越节是犹太人的,是旧约圣经里旧约的神的概念,那个神的概念就是羊血的故事逾越节。如果按照埃及人的角度来讲,大瘟疫横扫整个埃及,他描绘的是那种黑气。所以呢摩西告诉他族里的人犹太人,说神说了你杀掉羊羔,用羊羔血呢把门框都给它染了 ,听话的都做。

那羊羔,羊永远代表了神的概念,所以表面上是你杀了羊羔,实际是神在用祂的血,在救赎祂的族民相信祂的人。结果就在2018年的同一个时间里面,是耶稣受难的日子,新约跟旧约都是神的概念。也就是说基督教、天主教、犹太教,在2018年合在一起了。复活节在当时是4月1日,跟民间的愚人节合成一天,神是不存在的,那是开玩笑。那正好应对了今天人们菁英文化中,人们在现实环境中的趋利者,就是唯利是图,只生活在自己这块肉上本身,是等同在一起的,这就是当时2018年。当我们站在2020年今天是4月3日,你回头再看那个日子的时候,那是习近平修改宪法,定于一尊开始崛起的日子。

同样的时间,习近平在3月25日26日去见了,去把金正恩请到了北京,在他完全获得权力之后,骤然欺骗了所有曾经帮过他的人,导向完全跟中共合为一体,走过了两年。在走过了两年当中,最一开始贯穿的是贸易战,一直打到今年的1月分签合约,21个月。而在去年我们看到的故事,是香港的故事,对不对,打了7个月。而从2018年中间贯穿的是什么?猪瘟的开始。猪瘟真正的开始,是2018年的7、8月分,为什么?跟川普打贸易战,不进口美国猪,改进俄罗斯猪,进了俄罗斯猪猪瘟就来了。非洲猪瘟从俄罗斯传过来,俄罗斯没事,中国遍地都是。而今天到了2020年,处理人的大瘟疫的手法,是处理猪瘟的手法,没人知道他到底死多少人,没人知道到底有多少人感染,连他习近平都不知道。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

来源新唐人电视台
分享