李铭:法轮功救人逃溺 中共却落井下石(图文)

8
2019年5月16日,来自欧洲、亚洲、南美洲、北美洲、非洲、大洋洲六大洲的部分法轮功修炼者,聚集在纽约曼哈顿,举行盛大游行庆祝法轮大法洪传27周年。(爱德华/大纪元)

二十年来,中共对信仰团体法轮功的迫害从来没有停止过。四月二日,美国国务院国际宗教自由大使布朗巴克(Sam Brownback)呼吁,在武汉肺炎大流行期间,中共应释放包括法轮功学员在内的所有宗教(精神信仰)良心犯。

讽刺的是,就在疫情肆虐全球之际,中共还在加紧迫害。近期,多份中共内部文件,包括2019年“中共法学会”部署迫害法轮功的内部文件(中法培函〔2019〕17 号)都显示,中共密集举办各种专题“培训班”,部署迫害法轮功。中国大陆多省还举办了类似有关培训班,特别是中共病毒爆发初期的十二月份,陕西西安、内蒙古巴彦淖尔市、四川省泸州市等省市都举办了这类培训班。

今年三月,内蒙古克一河林业局和内蒙古包头市固阳县反X教协会举行系列反X教宣传活动,要求民众警惕“法轮功”等,还称“抗击疫情期间防范X教不松懈”。近日,河北省张家口市下花园区委及区政法委接到“中共上级”命令,要在肺炎疫情期间,针对法轮功学员办洗脑班,层层下压,扬言要一个不落的“转化”该区的法轮功学员。与此同时,针对法轮功学员的绑架和抓捕,也在全中国继续发生着。

中共病毒在湖北武汉爆发后,国际社会纷纷批评,中共对疫情的掩盖、压制、造假数据与管理失职,导致该病毒在全球迅速蔓延。为了让更多的中国人能从危难中得救,海外法轮功学员纷纷给国内的民众打去电话,告诉他们疫情虽凶猛,自保有妙招:一,诚念“法轮大法好、真善忍好”,可能喜获天助。二,赶快做“三退”,也能保平安。最近明慧网登载许多“武汉肺炎”患者转危为安的报导,印证了法轮功学员苦口婆心忠告的所言不虚。

北京市某区的宣传部副部长接到法轮功学员的电话,在明白真相后感恩的表示:“国难当头,你们(指法轮功学员)还在救人,真的辛苦了。”湖北省黄冈市某派出所所长接电话后感激的说:“谢谢你们法轮功这样关心我们,谢谢你给我电话。”还有民众说:“你们法轮功真好。瘟疫来了,还关心我们,谢谢你,谢谢李大师搭救。”

中国民众感激法轮功学员雪中送炭的暖心义行,中共不专注控制疫情,反而举办所谓的培训班,加剧迫害法轮功。布朗巴克大使的呼吁︰“在这种大流行时期,所有的宗教(精神信仰)良心犯都应该获释,这对他们国家是一个很有效的公共卫生举措。显然,从道德上来讲,这也是正确的事情。”两相对照,让人格外感慨:中共彻底“反人性、反道德”,它正是最大的病毒,是为恶世间的祸根,它才是全人类的公敌。

简言之,武汉肺炎瘟疫是人祸,共产党才是罪魁祸首。可叹的是,这头法轮功学员急切地在救人,拯人免于危难,如“救生员”在助人逃溺;另一头,中共却落井下石,一味阻挡救生员,百般掣肘救灾。这出荒谬至极的人间悲剧,恰恰是中共颠倒善恶一手造成的。

停止疫情的灵丹妙药,其实只在一念之间。明慧网在二零一三年九月二十一日与二零二零年一月二十五日,分别刊登了在二零零三年非典(SARS)期间,有人诚念“法轮大法好,真善忍好”而化险为夷的真实事例。在汶川大地震、南亚大海啸中,同样有很多死里逃生、逢凶化吉的记载。

借着这次武汉肺炎在世界各国的蔓延趋势,很多人看清了中共的反人类恶行:从它百般管控疫情,箝制真实言论,枉顾百姓生死;再摇身一变,企图以“大善人”之姿欺瞒国际社会,却背地里持续迫害法轮功;足证中共隐藏的危害,远甚于病毒本身。人祸猛于天灾,中共败象已现,其解体覆亡之期不远,“天灭中共”的预言即将应验。

很多中国人走过劫难的经历验证了:只有真心诚意的退出中共相关组织,从内心相信法轮大法好,就会出现不可思议的奇迹。如今中国尚有十亿人身陷险境,保命要诀就在眼前,不花钱、不费力,只要诚念“法轮大法好、真善忍好”与选择“三退”,就能得到神佛护祐。欲摆脱瘟疫,先远离红魔;一念之善,新生有望。世人早日去除邪恶烙印,方可远离灾厄。机不可失,时不再来,切莫错过此一珍贵机缘。

来源大纪元
分享