【新闻看点】政变?中南海惊传枪响 听声辨枪知子弹 神秘爆料人?(视频)

24

【新闻看点】政变?中南海惊传枪响,接下来会发生什么?听声辨枪知子弹,神秘爆料人?中央警卫局传疫;20万尸袋背后?王岐山露面? 致习明泽的一封信,习近平能做到三点吗?

今天是4月4日,清明节。按照中国大陆的习俗,人们要在这个日子扫墓,追思故人。根据各国公布的数字,截止到中港台时间今天早晨8点,全球感染 中共病毒 (新冠肺炎 、武汉肺炎COVID-2019)人数已经达到了113万5900多人,死亡人数也突破了6万。

今天上午10点,中共强制举行了一次全国性的哀悼。习近平 等七大巨头以及中南海高官在怀仁堂前佩戴白花默哀3分钟,全国各地群众也静立默哀。网络上的图片,除了习近平的图片带有颜色之外,其余全部暂时变成了黑色颜色,连手动游戏也被暂时关闭。
不过,中共搞的这次全国哀悼活动,并没有引起人们的多大好感。斥责当局在演戏的同时,民众也在追问真相,究竟死了多少人?弄一个哀悼就可以免责吗?

来源新唐人电视台
分享