武汉即将解封 中共疫情数据有多假(图文)

陈思敏

20
中共官方疫情数据被外界认为“严重低估”。不但李克强不相信中共疫情数据,川普也不信。许多中国人和国际社会都公开对中共的数据表示怀疑。(STR/Getty Images)

国际上关于中共造假各种数据已是普遍共识,而这次疫情统计也不例外。当前全球飙破百万病例,更加凸显中国疫情通报确实离谱。就像8日将解除封城的病毒(CCP Virus)起源地武汉,人口达1千多万,截至4日累计只有5万08人确诊,2567人死亡。

中共操控疫情统计的最佳证明,就是“吹哨人”武汉医生李文亮,他何时确诊、何时过世,都是官方所决定。中国人民染疫不治,连死亡时间皆须因应配合党的维稳需要,何况影响社会稳定甚剧的死亡人数。

“发哨人”武汉医生艾芬则目前去向不明,志愿调查者陈秋实、方斌,以及前央视记者李泽华3人失联至今。

陈秋实、方斌、李泽华等人,曾先后将武汉惨况传出,让外界意识到中国的疫情恐怕比所知的还要更严重。而让不少人高度忧心死亡病例的一支短片,是武汉市民方斌冒险进入武汉第五医院拍摄,2月1日被放上推特的视频显示:在不到5分钟的时间内医院就搬出8具尸体,医院的走廊上更是有多具尸体等待搬运,方斌还在一间诊室内亲眼见到一名男子“已经没有生命迹象”,而他的儿子也喘不过气,似乎快撑不下去。方斌随口问了医院的工作人员:“里面还有尸体吗?”工作人员竟回答:“还多呢!”让方斌忍不住惊呼连连“这么多,哎哟这也太多了,还在搬,这些尸体还在搬…”、“尸体太多了,搬也搬不完”。后来,方斌被带到汉阳的派出所作笔录时,被告知他拍摄尸体影片像是“引爆了一颗核弹”。

冥冥的巧合,2月1日,腾讯网再度“误植”疫情数据,确诊病例从14,000多爆增至154,023例,而死亡人数则爆增至24,589人,是彼时官报304人的80倍还多。而包括这次,腾讯网至少有三次发布极高的死亡数据,但随即修正降低至官方数字。不仅如此,腾讯及网易两大门户网站疫情平台一度“同时误植”数据。中国网民纷纷认为,应该有两套数据存在,媒体并非“误植”,而是未知原因的手滑贴上“正确数字”。由此推断,真实数据,后面再加两个零可能还不够。

《世界的十字路口》新闻视频2月11日这集中,主持人唐浩提供了一个非常有价值的信息。通过企业界的消息管道,有一名中国纺织企业的主管透露,他们接到官方指令,“现在不做衣服,口罩也不做,做尸袋。”而另一名海外的企业老板说,他们在中国的合作伙伴,目前暂时不对外接订单,因为他们“要赶制运尸袋,一百万个”。也就是至少2家企业不约而同提到改做尸袋,一家还有具体数量,一百万个。

与此同时,2月13日网上流传一段影片,拍摄地点位在中国某医院,片中可见身穿防护服的人员将3名已死的孩童放入同一个尸袋中。“3具童尸塞1袋”引发的关注,除了死亡人数过多,导致医院的尸袋严重不足,还包括小孩病死案例或不在少数。

2月14日一纸讣闻揭开了一宗近乎灭门案例,湖北电影制片厂导演常凯一家4人在短短17天内相继离世,国内媒体报导揭露这“17天炼狱过程”,常凯遗书更是曝光感染后“医院一床难求活活熬死”的惨况。

在2月底,大纪元新闻一线采访一名来自北京的援鄂医师,当他描述亲身经历时说:死的非常多,其实我们也怕感染也怕死。

据《希望之声》报导,3月7日吉林中心医院援汉医疗队回到吉林,有多名医护人员手捧殉职同事的骨灰盒和遗像回到吉林。相关视频令网民怒斥:官方不是通报说驰援湖北的医护无一人感染吗?!按照中共卫健委的数据,援鄂医护人员4万多名。

解封在即,武汉殡仪馆通知民众领取亲属骨灰,3月23日开始,8家殡仪馆每日各发放500个骨灰坛,预计4月4日发放完毕。这是一道小学生算数题,答案是,武汉骨灰发放数量是官方死亡人数的20倍,即比统计多出49,433人。

3月26日,河南律师刘莹莹在其微信上发布当天汉口殡仪馆家属领骨灰的照片。随后,刘莹莹遭处分,照片被删。但已删不掉人们脑海印象:大排长龙,触目惊心。

4月3日《世界的十字路口》新闻视频当集一个重点话题,“中国急寻20万尸袋”,台湾知名的殡葬业者郭宪鸿透露,大陆方面通过台商的关系找上他,希望他帮忙找尸袋,而且需求数量相当惊人。最高订购量20万个。郭宪鸿表示,上次发生类似这种状况,大概像是南亚大海啸,才有可能会用到这么大量,而且那么急的尸袋。这意味,在2月11日节目独家披露100万个尸袋,时间已过去将近2个月了,武汉就要解封了,中国方面竟然还急需找20万个尸袋。

其实疫情前期,来自武汉医护人员消息曾透露,控制病毒试剂盒数量,就可以控制检测数量,就可以控制确诊病例;而控制确诊病例,就可以控制死亡病例。饶是如此,100万个尸袋,打个对折,以此死亡人数反推确诊人数,即知中共卫健委4月4日全国累计82,899确诊╱3,335死亡──这数据该有多么假。

然而中共最邪恶的假,还不是数据,而是为了党的面子,只许官方作秀悼念降半旗,不许中国人手捧亲属骨灰痛哭呼号。

在大纪元三退网站3月14日一则声明中,黑龙江省佳木斯市民众写道:山东援鄂医疗队返回时,前面许多车都是一辆车里只装一个医护人员的骨灰盒。有网友拍下这一幕。还有网友拍摄被抓的。而媒体却说外地援鄂无一人感染。到武汉市民喊“全是假的”。看到中共说谎的流氓本性。朋友给我的翻墙软体,我认清了中共邪恶的本性。我上学时入过团、队。在此声明退出流氓中共的团队组织。

这次疫情,中共再次证明它有多邪恶,中国民众踊跃三退显示清醒还不迟。

来源大纪元
分享