疫情下 德国市民的特殊旅游(图文)

李中正

15
法轮功学员排字的传统来自武汉,武汉从1996年到1999年都有排“法轮大法”和“真、善、忍”。后来中共迫害法轮功,大陆无法再排字,但台湾、欧洲、美国都有法轮功学员的大型排字活动。排字成为呼唤正义和良知的和平活动。(图片由郭先生提供)

德国中共病毒疫情严重,政府要求市民待在家中,所有的旅游都被取消,旅行社关门、航班停飞。但德国西部城市吕嫩市新闻报(Lüner Anzeiger)提出一个好主意:和市民来一次别具一格的旅游。

丹麦迷人海岸线沙丘上的灯塔。(作者拍摄)
冰岛首都雷克雅未克。(作者拍摄)

报纸倡议市民把自己曾经的旅游照片发给报社刊登出来,市民积极响应,报纸陆续刊登了不同地区、不同风土人情的美丽照片。提供图片的市民带领其他市民游览了背景是冰山的冰岛首都雷克雅未克市、金色的布拉格,以及丹麦迷人海岸线沙丘上的灯塔等。

捷克首都布拉格老城广场。(作者拍摄)

其中金色布拉格的照片是当地市民郭先生提供的,他说:“这张照片是2018年9月时我去布拉格旅游时的照片,我非常喜欢布拉格,不仅因为这座城市在二战时没有被损害,城市保持了欧洲建筑的原貌,更因为那次我和来自欧洲的1500名法轮功学员在布拉格的国王大道进行了一次大游行。”

“我们共同展示了法轮功的美好和中共对法轮功的20年的迫害,经过著名的查理大桥和美丽的伏尔塔瓦尔河,最后晚上在老城广场我和200名法轮功学员参加了烛光排字活动,那次旅游是我的一次非常美好的回忆。”疫情下郭先生经常在家炼功打坐,他说打坐可以很有效地提升免疫系统的功能。

编者注:法轮大法是由李洪志先生创立的上乘佛家修炼大法,他以宇宙特性“真、善、忍”的标准为指导,配合五套简单优美的动作,能使修炼者在极短时间内达到身心健康、性命双修。

法轮大法的著作、教功资料等公开、免费。想要了解更多相关信息或者想要学习法轮大法,可以登录网站:https://www.falundafa.org/

来源大纪元
分享