真相语音电话:疫中劝三退

42

您好!打扰您两分钟的时间,有件非常重要的事情从电话里告诉您和您的家人:就是面对疫情再次爆发时,如何自救保命。过去听老人说将来的人都得过筛子,有房子没人住,有饭没人吃,说的就是现在的这场夺命大瘟疫。您看这病毒诡异多变,至今都无药可愈,而且复发率很高。

明朝宰相刘伯温早有预言,您可以上网搜一下“陕西太白山刘伯温碑记”。里面预言了这次瘟疫会死很多人,以及瘟疫从哪个省开始,什么时候来,预言的很准。也说了有躲过瘟疫的办法。

这个躲避瘟疫的办法很简单:就是抹去为共产党献身的毒誓,也就是把咱们曾经加入过的党、团和少先队,用真名、小名或化名退出来,就能保命,还不用花您一分钱。您可以写在一元纸币上花出去;或写在纸上贴出去,也可以告诉法轮功学员帮您声明三退,入什么退什么,神佛看的是人心。

还有诚心念记九字护身符:“法轮大法好”、“真善忍好”,就能得到神佛的慈悲护佑。那个新冠病毒就上不到你身上。因为法轮大法是末劫来普度众生的高德大法,李洪志大师传的“真、善、忍”承载着宇宙中最强最正的能量。有着神奇的祛病健身功效,也因此吸引了上亿人修炼。

尽管共产党倾尽国力要三个月消灭法轮功,但法轮功不但没有倒下,反而传到世界114个国家,光台湾一地就有七十万人学炼。希望您和全家也能得到大法的恩典,平平安安度过这场世纪大劫难。谢谢。

来源明慧网
分享