九字真言救同学命 在美女生:恭贺李大师华诞(图文)

8
同学染疫念法轮大法好痊愈,在美留学生感恩法轮功。(shutterstock)

“我哈佛的一个同学得了新冠肺炎,医生说他60%的肺坏死,已经没救了,我让他念‘法轮大法好’、‘真善忍好’,他得救了,现在已经出院了。”

留学美国的武汉大学博士罗碧雅5月3日接受本报电话采访时说了前面的话,并谈了她对法轮功的“抗疫良方”九字真言的认识过程。她现在天天念诵这几个字,感觉自己的身体状况也正在向好的方向转变。

上个月上旬,她接到好朋友的电话,说他得了新冠肺炎,已经住院了。随后传来医生的话:他60%的肺都坏了,没治了。

“他给我发邮件,说他快要死了。”罗碧雅说,实际上朋友已经签字放弃治疗了。

这期间罗碧雅一直在跟踪大纪元和新唐人的疫情报导新闻,知道九字真言救命的说法。有一次她自己胸闷的时候,也念了这几个字,效果真的非常好。她想告诉朋友,让他试一试,但是朋友已经在ICU,时不时的昏迷,不能接电话。

“后来我就把‘法轮大法好、真善忍好’这几个字用电子邮件给他发了过去,让他念念念,我说对他的肺部有好处。因为他信任我,他就接受了,结果他现在已经出院了,医生说他康复得挺不错的。所以我认为九字真言是科学的,这是法轮功传播的一件大好事。”

罗碧雅说,她以前别说九字真言,她对法轮功都不接受。由于中共的造谣诽谤,她视法轮功为“洪水猛兽”,在大街上遇到法轮功发真相传单,她都不会接。

但今年以来发生的很多事情改变了她对法轮功的印象。

一次是今年二月份,她在哈佛大学门口看见一个法轮功学员,是一位老阿姨,在很冷的天气里派发大纪元报纸和小莲花。

“她给我资料我没有接,只拍了张照片就离开了。”等到她周末再去学校图书馆的时候,又看见这个阿姨站在那里。“我被她感动了,心想法轮功这么坚持啊,周末还出来。”

再后来罗碧雅在纽约的法拉盛和唐人街都看见过法轮功学员发莲花和真相资料,“他们就是告诉你真相,并没有在传销或者销售什么,让我感觉他们都很真诚,很友善,很可爱。”

特别看了神韵的广告之后,她认为,神韵的舞蹈艺术国内的人都比不上,心里越发佩服法轮功的“献身精神”。

现在罗碧雅完全改变了被国内宣传误导的对法轮功的印象,接受了“真善忍”的理念,而且天天念九字真言,并对法轮功产生了进一步了解的愿望。

中国人太需要“真善忍”

在疫情爆发后,罗碧雅一直跟踪大纪元的报导,她认为,法轮功提倡的“真善忍”中的“真”字对中国人、对全世界太重要了。

“虚假的报导造成全世界对疫情的不准备、不重视,造成全球几十万人的死亡。所以真实的消息是多么的重要,直接关系到人类的生命。”

她说,“这也是为什么这么多人爱看法轮功的媒体的原因,因为他们真实,他们善良,他们的新闻水准也很高。”

现在,罗碧雅经常把大纪元和新唐人的节目想办法传给国内的亲朋好友。她听国内的人说“我们都感谢法轮功”,“法轮功救了这么多人,功德无量”。

今天是2020年国际法轮大法日,罗碧雅想恭祝李洪志师父身体健康。

“李洪志先生挽救了这么多人类的生命,功德无量。我祝他生日快乐,身体健康!”她说,“希望法轮功坚持下去,让‘真、善、忍’早日回到大陆,‘真、善、忍’是中国人最需要的,中国大陆太需要‘真、善、忍’了!”

来源大纪元
分享