纽约企业家赞法轮功:疫情中领人类走出困境(图文)

5
纽约华人企业家、龙创国际集团创始人及CEO、川普总统连任竞选团队筹款官楼新跃先生接受电话采访。(大纪元资料)

5月13日当日,在全世界法轮功学员庆祝第二十一届世界法轮大法日的时候,纽约华人企业家、龙创国际集团创始人及CEO楼新跃先生接受采访,回顾他与法轮功修炼团体相识相知的过程,赞扬法轮大法提倡的“真善忍”普世价值是引领人类走出困境的“诺亚方舟”,并恭祝法轮大法创始人李洪志先生生日快乐,身体健康。

从自来的亲近感到成为“法轮大法之友”

楼新跃毕业于北京大学哲学系。他在北京上大学的时候就接触过气功,1993年来美之后知道中国的气功也传到了美国。他认为气功是一种东方独特的神传文化,所以和很多受中共洗脑的中国人不一样,他从来没有排斥过法轮功,反而从一开始就有一种“亲近感”。

他第一次听说法轮功的名字是在哥伦比亚大学新闻系学习的时候,从商学院的一个同学那里得知的。

“我这个同学是一个非常聪明的高材生,他当时看的一本书叫《转法轮》,他跟我说,‘这个世界在发生大事。’我从那个时候知道了法轮功。”

后来,楼新跃又得知原来北大的一个同学因为修炼法轮功遭受迫害,流亡海外,他就得出“好人被迫害,这是中共做的一件非常坏的事情”的认知。

直到他看到法轮功学员办的媒体大纪元发表的社论《九评共产党》,书中对共产党的邪恶本质的揭露让他振聋发聩。

“《九评共产党》对共产党和共产主义的揭露,让我这样一个以前糊里糊涂、头脑不清醒的人看到了共产党的丑恶和邪恶,看到了这个世界的真相。我很感谢大纪元和新唐人对我的教育。”

这时,楼新跃理解了哥大同学所说的“世界发生的大事”,这就是,中共在迫害着这么庞大的一个信仰团体,这是对中国宪法自己规定的宗教自由和结社自由的迫害,他开始深入思考法轮功和这场迫害。

从那以后,楼新跃成为大纪元的忠实读者。2016年,在他支持川普总统大选的过程中,他发现法轮功学员办的媒体是“真实报导竞选新闻和支持川普中做得最好的华文媒体,这让我与法轮功拉近了距离。”

在接受了大纪元的专访之后,他发现华人社区中有人把他列入到“同情法轮功的人”的“另类”中,楼新跃对此不在意,反而觉得骄傲和自豪。

“虽然到现在为止我还没有炼法轮功,也不是大法弟子,但是我很自豪地说,我是‘法轮大法之友’,如果我能够得上这个称号的话,我会感到很荣幸,也很骄傲。”

“真善忍”价值观在引领人类走出道德困境

楼新跃说,通过与法轮功学员的接触以及跟踪大纪元报导的真相,他深切体会到法轮功提倡的“真善忍”价值观对中国人民以及世界人民的重大意义。

他说,“真善忍”就是中国的传统价值观,也是世界的普世价值观。

“‘真’,法轮功学员和大纪元媒体就是一直秉持着求真的精神,向世界揭露中共迫害中国人民的真相,以及法轮功的真相,这就是真理。”

他说,法轮功这种求真的精神,对提高中国人在世界上的形象起到了非常积极的作用。

“现在的中国人在中共统治下,说假话、欺骗人,世界上的人对中国人非常反感。而法轮功学员让世界看到,在中共统治下的中国,还有这么一群人在追求真理,揭露真相,告诉世界:中共不代表中国,也不代表中国人,这对我们中国人是非常非常重要的,等于改变了世界对中国人的印象。”

而“善”也是中国最传统的做人基本准则。

“中国传统一向要求与人为善、己所不欲勿施于人等,这是与‘真’是相辅相成的。”他说,“而说到‘忍’,我认为法轮功学员就是在忍辱负重。他们在遭受了这么大的侮辱和迫害下,还坚持不懈地在世界上传播中国的古老神传文化,在展示真正华人的形象,这意义太大了。”

而且,楼新跃说,这个忍辱负重还坚持了二十多年,“非常、非常的了不起,这种坚持不懈的忍辱负重,我充满钦佩。‘真善忍’的价值观不仅是对中国人的贡献,而且是对全世界的贡献。”

特别现在大瘟疫在全世界流行的时候,“真善忍”的价值观更加值得人们深思。

楼新跃认为,人们应该思考为什么发生这场百年不遇的瘟疫,“这是不是上天给我们的一个警示呢?”

“看看当今世界,从华尔街到美国的诸多大企业,再到欧洲,都跑到中国那个所谓世界第二大经济体去了,大家都不讲道德了,都唯利是图了,人人都在贪图利润,大家都在远离神。”

他说,原来中国人都是敬天敬地的,连皇帝都要拜天敬神,现在中共统治下的中国都没有了;西方社会也是物欲横流,远离了他们的上帝,很多神职人员都在亵渎神,“那这个世界还不出大事吗?所以人类就出现了这场灾难。”

那么坚持“真善忍”的法轮功学员这么一个群体所起的作用,楼新跃用“诺亚方舟”和带领以色列人走出埃及的摩西来比喻,“是带领全世界的人走出困境”。

“法轮功不仅为中国人造了‘诺亚方舟’,带领中华民族走出道德困境,而且也是带领全世界的人走出困境,他们做的这件事情太了不起了。”

向李洪志先生祝寿

看到法轮功学员传播的“法轮大法好、真善忍好”九字真言的神奇作用,以及大纪元媒体对疫情的报导,楼新跃非常感动。

“我百分之百拥护‘九字真言’,并充满钦佩和感谢!”他说,“在这两个多月中,大纪元媒体的记者们没有一天停止工作,为我们提供精神食粮,帮助我们度过危机,太棒了!”

在法轮大法创始人李洪志先生69岁华诞到来之际,楼新跃恭祝李先生身体健康。

“了不起!李先生带领大法弟子从中国的迫害中走出来,走向世界,传播真善忍价值观,他已经对人类做出了巨大的贡献,绝对是大师级的世界精神领袖了。我在此衷心祝愿李先生身体健康,带领大法弟子取得更大的成就!”

来源大纪元
分享