王友群:江泽民卖国 习近平要背锅吗?(图文)

68

5月13日、14日,大纪元发表了卞世传致习近平等的《“让江泽民有生之年还我河山”的公开信》,再次谈到前中共独裁者江泽民将中国170多万平方公里的中国领土无条件送给俄罗斯等国的卖国罪行,要求在江泽民有生之年,抓捕、公审江泽民,清算其“危害国家安全罪”的罪行。这是习近平不能回避、必须正视、必须解决的重大政治和法律问题。

卞世传是江苏扬州人,江泽民也是江苏扬州人。卞世传是清末捍卫中国北方领土主权的民族英雄、清廷天津战区夷务委员卞宝书的后代;江泽民是日本侵华时期投靠日本的汪精卫伪政权的宣传部副部长、大汉奸江世俊(江冠千)的儿子。

1840年鸦片战争以来,侵占中国领土最多的国家是谁?不是美国,不是英国,不是葡萄牙,不是日本,而是中国北面的沙皇俄国及苏联共产党领导下的苏维埃社会主义共和国联盟。

沙俄侵占的中国领土有3大块:(1)外兴安岭地区。1858年5月28日,沙俄强迫晚清政府签定《瑷珲条约》,强占黑龙江以北、外兴安岭以南60多万平方公里。(2)乌苏里江以东地区。1860年11月14日,沙俄强迫晚清政府签定《北京条约》,强占乌苏里江以东40多万平方公里。(3)西北地区。1864年、1881年,沙俄强迫晚清政府签定《勘分西北界约记》、《伊犁条约》等,强占中国西北53.85万平方公里。

苏联直接侵占的中国领土有3个地方:(1)黑辖子岛,面积335平方公里,相当于70个钓鱼岛,1929年9月29日,被苏军占领。(2)唐努乌梁海地区,17万平方公里,相当于中国贵州省的面积;1944年,被苏联呑并;1953年,联合国大会投票裁定:唐努乌梁海地区为中国领土。(3)库页岛,7.64万平方公里,相当于两个台湾的面积;1945年8月,被苏联红军占领。

沙俄及后来的苏联共产党侵占的中国领土达170多万平方公里。

1999年12月9日,在中共建政50周年、“改革开放”21年、苏联解体8年、俄罗斯国力疲弱之际,江泽民跟俄罗斯总统叶利钦签订《关于中俄国界线东西两段的叙述议定书》,完全承认了腐败无能的晚清政府与沙俄签订的一系列不平等条约,将沙俄侵占的中国东北100多万平方公里的领土无条件送给俄罗斯,将图门江出海口划给俄罗斯,封死中国东北通往日本海的出海口,还将未经签约、被沙俄及后来的苏联强占的唐努乌梁海地区也送给俄罗斯。2001年7月,江泽民与叶利钦决定平分黑辖子岛,将属于中国的黑瞎子岛的一半,送给俄罗斯。江泽民还通过跟塔吉克斯坦等国签订边界协定,将中国西北50多万平方公里的领土,无条件送给这些中亚国家。此外,浸透中国军人鲜血的云南老山、者阴山和广西法卡山的一部分,南海诸岛中最大的岛屿——白龙尾岛,也被江泽民无条件送给越南。

卞世传在信中称江泽民是“中国历史上的最大汉奸、民族败类、千古罪人”,是完全正确的。

关于江泽民的卖国问题,2009年12月,中国历史学者吕加平写过一篇《关于江泽民的“二奸二假”和政治诈骗问题与要求调查的呼吁》,在海外中文媒体上发表。“第一奸,是江本人和他的亲生父亲都是日伪汉奸,第二奸,他还是一个效力于苏联克格勃情报间谍机关和向俄出卖奉送大片中国领土的苏俄奸细”;“第一假,他是一个冒充解放前加入中共地下党的假党员,第二假,他又是一个冒充中共烈士江上青养子的假革命烈士子弟”。

吕加平对江泽民“二奸二假”的考证非常详细。卞世传致习近平的信对吕加平的考证提供了一个新的旁证。卞世传是抗日战争时期“江都县(扬州)文化界救亡协会”主席、“江都县文化界救亡协会流动宣传团”团长卞璟的侄孙,江泽民的叔父江上青曾在卞璟的领导下工作。江泽民谎称是江上青的养子。江泽民成为中共最有权势的人物后,扬州建立了一个“江上青史料纪念馆”。其中,为突出江上青的地位,公然篡改历史,纪念馆的解说词称,江上青组织了“江都县文化界救亡协会”和“江都县文化界救亡协会流动宣传团”,将江上青排第一位,而将这两个组织的主席、团长卞璟,排到第三位。而在2007年扬州市委党史办编辑出版的《烽火征程写春秋》一书中,清清楚楚记载了卞璟担任上述两个组织的主席、团长的史实。

江泽民的卖国与他的“二奸二假”身份是直接相关的。吕加平的考证很细致,很有说服力。在吕加平在国内外广泛揭露江泽民“二奸二假”之后,在《烽火征程写春秋》一书有明确记载的情况下,扬州“江上青史料纪念馆”对江上青的历史还在造假。这个纪念馆被列为“扬州市市级爱国主义教育基地”、“革命传统教育基地”和“扬州市党性教育基地”。这个纪念馆本身是扬州市委领导为溜须拍马江泽民而建,江泽民能不知情?知情而一声不吭,是不是故意纵容扬州市委领导造假?这反过来证明:吕加平对江泽民“二奸二假”的考证是正确的。

江泽民是当代中国最大卖国贼,这是板上钉钉的、无可辩驳的事实。问题在于,第一,江泽民的卖国决定,被强加给9000万中共党员。江泽民当“卖国贼”;9000万中共党员都必须跟他一起当“卖国贼”。第二,江泽民的卖国决定,经由中共全国人大常委会通过后,被强加14亿中国人。江泽民当“卖国贼”,14亿中国人都必须跟他一起当“卖国贼”。因为认可江泽民的卖国行为,中共成为全世界最大的卖国政党。与此同时,中共还天天宣传自己“爱国”,“高举爱国主义旗帜”,反对“台独”、“藏独”、“疆独”、“港独”等。这是极端荒谬的。

江泽民卖国的事,全世界都知道。2014年3月28日,德国总理默克尔在总理府私人宴请习近平夫妇时,赠送习一份特别的礼物。默克尔说:“这是1735年德国人绘制的第一幅精确的中国地图。”1735年,是中国清朝乾隆皇帝当政时期,这幅地图上中国的面积有多大?1300万平方公里。默克尔此举,是以一种特别的方式,提醒习近平:江泽民卖国,德国人是知道的。

2018年6月27日,习近平会晤美国国防部长马蒂斯时说:“在涉及中国主权和领土完整问题上,我们的态度是坚定明确的,老祖宗留下的领土一寸也不能丢。”这表明,习近平不想当“卖国贼”。但是,江泽民丢了中华民族老祖宗留下来的170多万平方公里的领土(相当于40多个台湾)。这笔账怎么算?

中共现在和周边多国有领土争端。比如,与日本有钓鱼岛争端,与印度有包括藏南地区(印度叫“阿鲁纳恰尔邦”)在内的领土争端,与菲律宾、越南、汶莱、马来西亚、印尼在南海有领土、领海争端,与韩国有苏岩礁争端。江泽民将170多万平方公里的中国领土无条件送给俄罗斯等国后,这些国家在涉及领土争端的问题上,个个都不买中共的帐。江泽民的卖国问题不解决,与这些国家的领土争端都不好解决。

如果习近平不想跟江泽民绑在一起当“卖国贼”,就必须直面江泽民的卖国问题。否则,谈“爱国”、“爱国主义”,苍白无力;谈反对“台独”、“港独”、这个独、那个独,不过是转移矛盾、找打压人民的借口而已;谈中国屹立于世界民族之林,是自欺欺人;谈“建立人类命运共同体”,无异于天大的笑话。谁愿意跟一个对出卖170多万平方公里领土的罪行麻木不仁的人“共命运”?

江泽民的卖国问题,同时又是中共的卖国问题。他利用了中共“全党服从中央”的规定和中共宪法全国人民必须“坚持党的领导”的说法,将一个全世界最大的卖国决定,变成所有中共党员和中国公民都必须接受的现实。谁对此表达不满,就给谁扣上“危害国家安全罪”的罪名,予以严厉打击。吕加平因此被判刑10年。作为全世界最大的卖国政党,中共早就应该被扫进历史垃圾堆了。

1982年9月24日,邓小平会见英国首相撒切尔夫人时,就香港主权问题有一段谈话曾经被中共反复宣传。邓小平说:“(香港)主权问题不是一个可以讨论的问题”。“如果中国在1997年,也就是中华人民共和国成立的48年后还不把香港收回,任何一个中国领导人和政府都不能向中国人民交代,甚至也不能向世界人民交代。如果不收回,就意味着中国政府是晚清政府,中国领导人是李鸿章!”“任何中国政府都应该下野,自动退出政治舞台,没有别的选择。”

江泽民将170多万平方公里的领土无条件送给俄罗斯等国,别的都不谈,即便按照邓小平的上述说法,中共政府早就应该下野,自动退出历史舞台了。

江泽民利用中共卖国,是前对不起中华民族的列祖列宗,后对不起中华民族的子孙后代,现在对不起14亿中国人民的严重犯罪行为。这是一口又大又重的大黑锅,习近平如果不想背这口大黑锅,唯有“抓江灭共”这一条正路可走,没有别的选择。

来源大纪元
分享