【免疫良方】巴黎三位染疫者奇遇记(图文)

9
巴黎地区疫情最严重,截至5月18日,大巴黎死亡人数高达6766人。图为5月11日,巴黎乘客在Saint-Lazare火车站。(BERTRAND GUAY/AFP via Getty Images)

“4月的一天,房客阮塘先生打电话给我,电话的另一头,传来他虚弱的声音说,他生病了。”住在巴黎的越南裔翠安(Thuy Anh)回忆说。尽管有禁足令限制,但作为房东,翠安意识到房客情况危急,她出门赶了过去。

翠安原籍越南,是一名电子工程师,她于2019年3月份开始修炼法轮大法。据明慧网5月9日报导,在巴黎禁足期间,她亲自见证了三位中共肺炎病患奇迹般治愈的奇遇。

中共肺炎(武汉肺炎)在全球肆虐,巴黎地区的疫情在法国最严重。截至5月18日,大巴黎死亡人数6766人,住院人数7927人,重症人数824人,治愈22,420人。

房客被确诊 两天后症状全部消失

那天,翠安到了房客阮塘(Nguyen Tong)的公寓。阮塘说,要把浴室天花板上的“洞”堵上,因为从那里进来的冷空气使他生病了。

翠安进浴室里检查,她发现阮塘所说的“洞”,其实是室内的通风换气孔,而且外面还有风叶挡板,“这个洞不可能使他生病。”她心里对自己说。

从浴室出来,翠安来到阮塘的床前,只见他躺在床上,盖着两层被子,蜷缩著身子,加上他头上还戴着羊毛帽,那样子好比一只毛绒玩具熊。“我看不到他的脸,只听见他的声音在颤抖。”

她说,“他在发烧,卧室的暖气已调到最大,热得像蒸笼,但他却仍感到非常冷,在被窝里直发抖。”

阮塘告诉说,前一天夜里,他就感到身体很虚弱,曾打了急救电话,救援的人来了,给他吃了退烧药后就离开了,他的烧却一直没有退。

看到阮塘如此状况,翠安决定留下来照顾他。

“我并没有因为他在发烧而感到害怕(被传染)”,翠安想到了自己是位修炼法轮大法的学员,她说,“我开始向他介绍法轮大法,讲述我自己的修炼故事:去年,在我修炼法轮功几个月后,新年之际回越南与家人团聚时,我的母亲居然认不出我了,说我变得年轻漂亮了(身心健康)。”

到了下午大约5点,翠安在离开阮塘之前,在纸上写下了“法轮大法好!真善忍好!”递给他,并嘱咐他反复默念这句话,会有转机。

第二天中午,翠安再去看阮塘。“当我进入他的卧室时,发现暖气关小了,他镇定地躺在床上,一个被子摊在一边,另一个被子盖在胸前。”

翠安一边观察着室内的变化,一边询问阮塘的感觉如何,“他说,早上感觉很好,起床出去买了矿泉水和食物。”

“这让我感到非常吃惊,这是真的吗?这就是我昨天下午见到的那只冷得发抖的玩具熊吗?”她心里惊呼道。

原来阮塘整个晚上都在诵念:“法轮大法好!真善忍好!”

当天下午,阮塘由于咳嗽频繁出现咳血,他不放心,去医院做检测,结果显示中共病毒呈阳性。电话里,“我告诉他不要担心,继续诚心地念诵‘法轮大法好!真善忍好!’”翠安说。

到了第三天,阮塘的中共肺炎症状全部消失了,不再发烧,也不咳血了。他在医院逗留了两天后,医生就让他出院回家。最让翠安感到高兴的是,阮塘出院第一时间就电话告诉了她。

法国法轮功学员翠安(Thuy Anh)正在炼法轮功的第五套功法。(本人提供)

78岁姑姑染疫半昏迷 “良方”救了她

3月中,法国爆发疫情后,病毒的快速传播让人们担忧。翠安的姑姑阮氏红玉(Nguyen Thi Hong Ngoc)今年78岁了,也不幸感染了中共病毒,而且症状严重,近10天持续发高烧不退,乃至后来进入昏迷状态,需要重症急救,“但姑姑的儿子一直没有告诉我们消息。”翠安说。

到了3月末的一天,正在翠安的亲戚们焦虑地互通电话,询问姑姑阮氏红玉的情况时,翠安才知道消息。

“我听闻后,第一时间就给陪伴姑姑的表弟打电话,并传送给他李洪志师父的讲法录音,让他立刻播放给姑姑听,还让他帮忙给姑姑念‘法轮大法好!真善忍好!’,我还告诉表弟,这是最有效、最简单能救姑姑的办法。”她说。

“表弟马上按照我说的去做了。我心里还是不放心,想办法一定要让姑姑听到我亲口对她说,效果会更好。”

翠安继续说,“可是处于疫情隔离期,不允许我们去医院见姑姑,她又处于昏迷状态,怎么办呢?我决定试试直接给姑姑打电话。电话接通了,当时姑姑略微清醒,居然接了我的电话。我大声地告诉她,要诚心念诵‘法轮大法好!真善忍好!’净心听师父讲法,安心休息。”电话的那头,我只能听到姑姑微弱地“嗯”、“嗯”答应着。

奇迹出现了,第二天早上,姑姑的症状都消失了。“她居然给我打来电话,我们聊了20分钟。姑姑对我说:‘以前你们一直劝我看《转法轮》,我都没有看,现在你放心吧,我一定看。’”

几天后,姑姑就出院回家了。

叔叔为朋友请“九字真言”

据翠安介绍,在她们的大家族中,有二十多人修炼法轮功。她说:“平时,我们都会向那些尚未炼法轮功的家人介绍功法,特别嘱咐他们要记住‘法轮大法好!真善忍好!’这九字真言,可以救命,保平安。我的叔叔今年已经79岁了,他也知道九字真言。”

4月份,法国疫情扩散很严重。一天,“我叔叔打电话给我,说他的好朋友阮图泰(Nguyen Tu Thai)不仅患上了喉癌,而且还感染了中共病毒,正处在非常危险的时期。他向我要九字真言的具体内容,想救这位朋友的命。”翠安说。

“其实,我叔叔早就知道九字真言的内容,家人们的手机里、邮箱里都存着呢,他应该不会忘的。”

翠安解释,“原来叔叔之所以再一次向我要,是因为他相信法轮大法弟子亲口说出的这九个字会不一样,会带有更多的能量。于是,我大声地给叔叔念‘法轮大法好!真善忍好!’让他告诉那位朋友,诚心念就好使。”

第二天早上,阮图泰先生给我叔叔打电话表达谢意,因为他感觉好多了。两天后,他的病毒症状就消失了,医院允许他出院回家。

到了5月最近几天,翠安遇到了阮图泰先生,他感激地向她说:“是九字真言救了我!”并表示希望拜读《转法轮》一书。

据翠安透露,经历了法轮功的神奇后,她的房客阮塘开始阅读《转法轮》了,并希望学习五套功法。她的姑姑也同样提出要参加集体炼功。

来源大纪元
分享