阿根廷诉江案律师恭贺世界法轮大法日(图文)

6
阿根廷起诉江泽民一案的原告律师Alejandro G. Cowes恭贺法轮功创始人李洪志先生华诞以及法轮大法洪传世界28周年。(法轮功学员提供)

5月13日是世界法轮大法日,阿根廷起诉江泽民一案的原告律师Alejandro G. Cowes恭贺法轮功创始人李洪志先生华诞以及法轮大法洪传世界28周年。

Alejandro G. Cowes在贺词中写道:“这几天,我读到了许多来自世界各地恭贺世界法轮大法日的贺词。在此,我也要向李洪志先生祝贺他的生日,祝贺他28年来辛勤地传授‘真、善、忍’的普世原则。”

“作为阿根廷调查中共政权及其帮凶迫害法轮大法学员的诉讼原告的律师,我对中国大陆法轮大法学员为维护这些原则(‘真、善、忍’)而进行的和平抗议深感钦佩。我也对这些教义能够传遍全世界表示赞赏和感谢,这对我的律师职业(生涯)产生了巨大影响。”

“我希望尽自己的一份力量,确保这种罪恶的、完全不公正的迫害早日结束,让法轮大法早日在中国大陆各地自由修炼,就像在全世界一样。”

Alejandro G. Cowes是阿根廷法轮功学员控告江泽民一案的原告律师之一。

2009年12月17日,阿根廷联邦法院第九庭法官Octavio Araozde Lamadrid作出历史性裁决:就中共前党魁江泽民,原中共政治局常委、中央政法委书记罗干因迫害法轮功而犯下的反人类罪行而下令阿根廷联邦警察局国际刑警部逮捕该二名中共官员。

2013年4月17日,阿根廷刑事高等法院,驳回阿根廷联邦刑事上诉法庭以“一事不再理”作为结案理由,判决重新开启审理诉江案。

1999年7月20日,江泽民,因妒忌和恐惧法轮功修炼人数超过中共党员,不顾中共政治局其他六个常委的反对,一意孤行下令迫害法轮功。这场迫害持续21年至今。

来源大纪元
分享