辽宁桓仁县法院王思杰等三人被举报

5

辽宁本溪桓仁县法院多年来一直在参与迫害法轮功,非法诬判至少有20名善良、无辜的法轮功学员,其中刑庭庭长王思杰,自2014年以来,直接或间接参与迫害,非法诬判至少14人法轮功学员。现在本溪市被迫害的法轮功冤案,基本都被集中在桓仁县法院。因王思杰、陈晓云、朱福忱三人基本参与了所有迫害法轮功学员的冤案,三人被举报。

一、被王思杰、陈晓云、朱福忱三人迫害的法轮功学员

1、周玉兰,女,66岁,家住本溪市彩屯,2019年11月21日,被桓仁县法院非法诬判8个月。审判长:王思杰 审判员:陈晓云,审判员:朱福忱

2、张秀英,女,家住本溪市桓仁县,被非法判刑4年。

3、张吉英,女,60多岁,家住本溪市桓仁县,2019年被非法判刑1年6个月。

4、王仁秋,女,家住本溪市桓仁县,2015年被非法判刑4年6个月。审判长王思杰,代理审判员朱福忱,审判员陈晓云。

5、郭丽艳,女,家住本溪市桓仁县,2015年被非法判刑3年。

6、王德清,男,家住本溪市桓仁县,2015年被非法判刑4年。

7、牛彦,家住本溪市桓仁县,2015年被非法判刑3年6个月。

8、张桂君,女,70岁,家住本溪市桓仁县,2017年被非法判刑3年。

9、李新花,女,76岁,家住本溪市桓仁县,2017年被非法判刑2年6个月。

10、于贵香,女,50多岁,2018年被桓仁县法院非法判刑2年,罚金2万。

11、李莉,女,46岁,现被非法关押在辽宁省女子监狱,非法判刑刑期不详。

12、安玉华,女,2017年被非法判刑3年。现保外就医。

13、菊桂英,非法判刑刑期不详。

14、高德兰,非法判刑刑期不详。

15、郑玉树,非法判刑刑期不详。

16、赵霞,非法判刑刑期不详。

17、胡玉杰,非法判刑刑期不详。

18、翟红霞,非法判刑刑期不详。

19、蔺慧枝,女,2010年被非法判刑4年。

20、李景秀,被非法判刑5年。

已被构陷到桓仁县法院:

21、杨丽威,女,50多岁,家住本溪市,因被迫害致病危,现取保。

22、邓玉林,男,50多岁,家住本溪市,曾被非法判刑9年,现被非法关押在桓仁县看守所。

23、张莉敏,女,40多岁,家住本溪市本溪县,现被非法关押在本溪市看守所。

24、张鹏柱,男,50多岁,家住本溪市,曾被非法判刑9年,现被非法关押在桓仁县看守所。

25、孟照霞等共4人。

二、部份迫害案例详情

1、周玉兰,女,66岁,家住本溪市彩屯,在2018年5月2日,因讲法轮功真相,被本溪市西湖区彩屯派出所绑架,而后被取保。回家后,她又到贵州的儿子家,因讲真相被恶人举报。2019年7月8日,被贵州当地派出所绑架送回本溪市看守所,非法关了一夜,第2天出现肺结核表现,又被看守所拒收,送回家中被非法监视居住。

2019年11月1日,被本溪市桓仁县法院非法庭审,由于周玉兰当庭讲真相,揭露迫害,法庭立刻休庭了,法官还欺骗她说就走个程序,完事回家、去儿子家都行,11月21号被诬判8个月。

周玉兰被送看守所检查身体,出现严重肺结核表现,又被看守所拒收。第2天,22号,桓仁县法院刑庭庭长王思杰等人,又来到彩屯派出所串通阴谋陷害,又把周玉兰送到看守所,看守所还是拒收,这时桓仁县法院的刑庭庭长王思杰,强行让看守所收人,承诺法院出医药费,看守所迫于压力非法关押了周玉兰,后来法院一分钱也没拿,又找家属出医药费,被家属拒绝。现被劫入辽宁省女子监狱,并不允许家属探视。

2、2018年8月28日,年过六旬的张吉英、高德兰老人被非法关押已八个多月了。案件进入到检察院,亲友为张吉英聘请了维权律师。因警察违法办案、证据不足,辽宁省本溪市桓仁县检察院两次将张吉英、高德兰案件退回公安机关。

桓仁县华来镇派出所为了构陷张吉英,找到她丈夫,作了所谓“笔录”,根本没让他看,就让他写上:“看过,全对”字样,并强迫他签字。并将以上材料作为证据提交给检察院,谁知材料里面,张吉英的丈夫竟然指证张吉英给人讲过大法真相,而她丈夫根本就没有说过此话。华来镇派出所还找了一个卖爆米花的人“作证”,指证张吉英给过她资料,而张吉英根本就不认识此人。办案警察为了构陷好人,手段无所不用其极,竟然伪造证据,执法犯法,可谓人性全无。

张吉英已年过六旬,修炼法轮功后,多种疾病痊愈,什么活都能干了,脾气也变好了,从不占人便宜,捡到钱后主动归还失主,是村里公认的好人。2004年,张吉英曾被非法劳教三年,关入臭名昭著的辽宁省马三家教养院,遭受强制洗脑、多人围攻、不让睡觉等折磨。

3、本溪桓仁县王仁秋和郭丽艳被秘密非法判刑

2014年1月3日,辽宁省桓仁县有十余名法轮功学员被绑架,参与迫害的有桓仁县和本溪的公安、特警、国安大队等,它们采用拍照、跟踪、录像监控等方式跟踪到家,非法抄家,抢走大法书籍及真相资料等,郭丽艳、王仁秋被非法关押在本溪市看守所。二零一五年一月二十八日,本溪桓仁县法庭对王仁秋和郭丽艳非法庭审时,王仁秋当场否定法官对自己的诬陷,同时告诉在场所有警察及世人大法的洪传和大法真相,并希望所有的世人都能明白真相,给自己和家人选择美好的未来。

2016年3月17日,王仁秋和郭丽艳被桓仁县法院秘密开庭,王仁秋被非法判刑4年半,郭丽艳被非法判刑3年。

4. 本溪桓仁县王德清被非法枉判4年

王德清是一个警察,由于按照真、善、忍的标准做人,他工作兢兢业业,不计较个人得失,是公认的好警察。

1999年7月,中共开始迫害法轮功后,王德清多次遭迫害:2002年2月无故被非法劳教,在劳教所遭关小号、背铐、毒打等折磨,导致右耳被打穿孔、患腰椎间盘突出。2003年11月,王德清被单位无理开除。

2013年6月4日上午,王德清再次被桓仁县国保大队警察绑架。2013年9月,他被非法逮捕。10月份,家人为他请了律师作无罪辩护。2013年12月2日,遭非法庭审,昏倒在法庭,后保外就医,半年到期后,法院人员多次骚扰、恐吓家属要人,王德清被迫流离失所。2015年5月11日,桓仁县公安局国保大队指导员郭学义及四个警察,通过网络等不可告人的手段,秘密行动,去青海省将王德清再次绑架,非法关押在本溪市溪湖看守所(大白楼看守所)迫害。

这期间,桓仁法院刑庭庭长王思杰迫不及待的要在一周内开庭,在律师的严正要求下,定于5月26日在本溪市溪湖区看守所非法开庭。五月二十六日当天,桓仁法院及国保大队出动了大量警力,王德清的直系亲属及朋友也赶到了,可是只有律师和其妻子在法警严格搜身后,才被允许进入法庭,此行为已侵害了公民的正当权益,其他人员都被警察限制了自由,不准入庭旁听。

在庭审过程中,公诉人在拿不出任何人证、实物证据的情况下,无视宪法、法律,蓄意构陷。公诉人不听律师的质疑,在不提供任何王德清犯罪的法律依据情况下,向法庭提出完全违背法律规定的公诉意见,最终,王德清被非法判处四年刑期。

5、本溪市桓仁县法轮功学员牛彦2015年7月18日在天安门被绑架,在看守所关押了14个月后开庭被非法判刑3年半。2014年七.二零前夕,辽宁本溪市“610”制造恐怖气氛,绑架了十多名法轮功学员,其中有本溪法轮功学员宫淑玲。宫淑玲于2015年4月14日被本溪法院非法判四年,被劫持到沈阳女子监狱,二个月不许家人探视。

6、2017年8月30日上午,张桂君和李新花在街上被桓仁县国保大队长王成刚、王奇绑架,并直接送到县法院,法院法官朱福忱下判决书,非法判李新花两年零六个月,判张桂君三年。期间都是暗箱操作,没有通知家人和亲属。之后被绑架到鞍山体检,因为张桂君体检不合格,被保外就医放回家。

7、在没有开庭的情况下,本溪市桓仁县国保警察和法院审判长朱福忱,对法轮功学员张秀英非法判刑4年,11月21日,64岁的张秀英被绑架到本溪市看守所。12月中旬获悉,张秀英已被劫入辽宁省女子监狱矫治集训监区。

三、被举报人的情况

王思杰,男,1969年7月19日出生,工作单位:辽宁省本溪市桓仁满族自治县法院,职务:刑庭庭长,电话:18641468567。

陈晓云,女,1983年12月12日出生,工作单位:辽宁省本溪市桓仁满族自治县法院,职务:刑庭副庭长,电话:18641468568。

朱福忱,男, 1981年3月10日出生,工作单位:辽宁省本溪市桓仁满族自治县法院,电话:18641468522。

来源明慧网
分享