王友群:赵乐际非要一条道走到黑不可吗?(图文)

8
现任中共政治局常委、中纪委书记赵乐际。(WANG ZHAO/AFP/Getty Images)

据明慧网5月31日报导,近期,中共政治局常委、中纪委书记赵乐际到某市调研时,在市委书记的开场白和市纪委书记的重点工作汇报后,却直接提出要听当地610办公室的工作汇报。在场官员说,610办公室不是撤并了吗?

赵乐际说:“我们内外有别,谁也不要对外说。610是撤并了、不独立存在了,那是搪塞西方社会反华势力的,什么人权、自由,闹嚷得不可开交。你们怎么就相信了呢?你们看看,法轮功还在,事还在呀?工作要抓紧,事情还要办好”。“很快就到党的100周年了,要大庆的!”“国内外闹得沸沸扬扬的,怎么去大庆?”“法轮功的问题,今后纪委也要管的。”

在中共人祸导致“中共病毒”从武汉蔓延188个国家、感染610万人、死亡37万人之际(1),在中国大陆疫情稍有缓解、无数中国家庭因大瘟疫失去亲人、痛苦万分之际,在中共的腐败问题已达到人类有史以来登峰造极程度的情况下,作为中共政治局常委、中纪委书记,赵乐际对中共人祸导致的这场全球大灾难,没有反省、内疚和自责,对他的本职工作反腐败不重视,相反,却对迫害法轮功很起劲。

国难当头,赵乐际为什么念念不忘迫害法轮功?因为他的后台老板江泽民、曾庆红是迫害法轮功的两大元凶,他们最害怕迫害法轮功的滔天大罪被清算。

赵乐际是江泽民当政时期,曾庆红当中央组织部长时,2000年1月,被提拔重用为青海省省长的,是江、曾提拔重用的当时中共最年轻的省长。赵乐际是曾庆红当主管中组部的中共政治局常委,江泽民当中央军委主席时,2003年8月,被提拔重用为青海省委书记的,是江、曾提拔重用的当时中共最年轻的省委书记。青海是中共的劳改大省、监狱大省,关押了大批法轮功学员,很可能是中国西部活摘法轮功学员器官的重要基地。赵乐际主政青海时,是青海迫害法轮功的第一责任人。

2007年3月,曾庆红仍在台上、江泽民当“太上皇”时,赵乐际被调到西部能源大省——陕西担任省委书记。赵乐际在陕西5年,是陕西腐败问题恶性发展时期。秦岭违建别墅就是在他任职期间大量被兴建起来的。2018年7月秦岭违建别墅案爆发以来,陕西省、西安市一大批官员落马,包括他当省委书记时的省长赵正永,省委秘书长魏民洲等。赵正永的贪腐金额高达七亿多元,魏民洲的贪腐金额1.9亿多元。赵乐际提拔重用的一批人都是严重腐败分子,他本人是不是严重腐败分子?这5年,赵乐际也是陕西迫害法轮功的第一责任人。

2012年下半年召开中共十八大。安排自己人到中央的重要岗位,是十八大召开前江、曾最看重的事。他们原打算安排其亲信,时任中共政治局委员、重庆市委书记薄熙来,担任中共政治局常委、中央政法委书记,再择机取代习近平。但是,2012年2月发生原重庆市公安局长王立军叛逃至美国驻成都领事馆事件,导致薄熙来2012年3月15日被抓捕,江、曾的如意算盘落空。但是,两个关键岗位,是他们必争的:一是公安部长,二是中组部长。于是,他们安排其亲信郭声琨当了公安部长,安排其亲信赵乐际当了中组部长。

2017年中共十九大前,习近平以反腐打虎的名义,抓捕了江、曾提拔重用的一大批高官,包括原中共政治局常委、中央政法委书记周永康,原中共政治局委员、中央军委副主席徐才厚、郭伯雄,原中共政治局委员、重庆市委书记孙政才,原中南海大总管——中央办公厅主任令计划等。江、曾势力受到严重打击。尽管如此,他们一方面假装认怂,与习达成妥协,另一方面动用其海内外一切力量,将协助习反腐打虎的中共政治局常委、中纪委书记王岐山拉下马,同时竭力促成赵乐际担任中共政治局常委、中纪委书记,最后,赵被他们扶上马。

中共十九届一中全会产生的7个中共政治局常委中,赵乐际最年轻,60岁。江、曾早年对赵悉心栽培,到这时,终于有了一个他们想要的结果。特别需要指出的是,中共十九大之后,有关“政变”、“兵变”、“换人”、“让习近平下台”的传闻一直不断。江、曾很可能是这些阴谋的幕后总指挥。一旦习被赶下台,最年轻的中共政治局常委赵乐际,或可取而代之。

习近平上台前后,陕西省委省政府的高官都是江、曾的亲信。他们为了毁习近平,一直放纵手下有权有钱的人在秦岭违建别墅,到2018年7月,违建别墅达一千多栋。秦岭自古以来被称为“龙脉”。江、曾也好,习也好,都信这个。龙脉毁了,习就完蛋了。于是,在陕西展开了一场“护龙脉”与“毁龙脉”之争。习无论如何也要保住龙脉,5年间,先后6次批示,整治秦岭违建别墅。

江、曾的亲信,一个是赵乐际,一个是赵乐际之后任陕西省委书记的赵正永,一直阳奉阴违。陕西当地官员夹在习、赵之间,左右为难,只好长期不作为。直到2018年7月,习下了死决心,才最终解决这个问题。

赵乐际当中纪委书记后,对反腐打虎并不热心,倒是跟江、曾政法系统的亲信走得很近。这源于2018年12月爆发的“陕西千亿矿权案”之争。最高法院法官王林清通过前央视主持人崔永元,在网上举报最高法院院长周强知法犯法,引发海内外广泛关注。周强是江、曾迫害法轮功在中共法院系统最大的帮凶。赵乐际任陕西省委书记时,也是导致国有资产严重流失的“陕西千亿矿权案”的主要责任人之一。据有关实名举报材料,美女刘娟与陕西官场勾结,从中获利21亿元人民币。

在强大的舆论压力下,2019年1月,江、曾的亲信,中央政法委书记郭声琨,不得不组织一个联合调查组调查此事。因涉及迫害法轮功的两个关键人物——周强、赵乐际,2019年2月,联合调查组“联合”制造了又一起轰动世界的冤案——王林清自己举报自己偷了“陕西千亿矿权案”的卷宗!王林清这个中共法院系统的双料博士后(金融学博士后、经济学博士后),2007至2016获得大量荣誉的优秀人才,被江、曾的亲信郭声琨、赵乐际、周强联手关进深牢大狱。

目前,大瘟疫给武汉人、湖北人、中国人带来的深重灾难还没有过去。大瘟疫仍在全球蔓延。美国已有183万人感染,十多万人死亡。死亡人数超过911恐怖袭击、日本偷袭珍珠港、阿富汗战争、伊拉克战争、越南战争、朝鲜战争,成为二战结束以来美国遭遇的最大灾难。美国人是最珍爱生命的,十多万人被从中国传入的病毒杀死,这笔账一定会找中共算。目前,全世界190多个国家齐声追究病毒源头,四十多国向中共追责、索赔,以美国为首的自由世界跟中共算总账的时刻正在到来。

在这个特殊历史时刻,赵乐际居然提出,为迎接中共建党100周年,要抓紧抓好迫害法轮功这件事。这不仅是昏了头,而且是愚蠢、极不得人心的表现。法轮功学员信神敬神,按“真、善、忍”做好人,对任何国家都是有百利而无一害的。中共以举国之力迫害法轮功21年,不仅没有打倒法轮功,相反,法轮功洪传到了全世界110多个国家和地区。中共对法轮功的迫害,在国外已彻底失败,在中国大陆,离开高压与欺骗,一天也维持不下去了。法轮功昭雪、迫害元凶被送上历史审判台是毫无疑问,也是不久就要发生的事情。赵乐际这个时候强调迫害法轮功,不是逆天而行是什么?

中国传统文化讲:人在做,天在看。赵乐际就不相信,声称什么“内外有别,谁也不要对外说”。赵乐际话音刚落,就有人对外说了。若要人不知,除非己莫为。赵乐际声称,610办公室被撤并是“搪塞西方社会反华势力的”,这是自欺欺人。“搪塞”谁呢?这次大瘟疫后,全世界更多人认识到,中共是大骗子。5月26日,美国参议员约翰·肯尼迪接受福克斯新闻采访时说:“绝对不能相信中共,永远都不能相信,即使中共死了两天了,也要防止它装死。”

从1999年5月7日起,我一直在揭露中共迫害法轮功的谎言。2008年7月11日至2013年7月10日,在被江泽民的亲信,时任中共政治局常委、中央政法委书记周永康关进监狱后,我通过检举信、控告信、上诉状,白纸黑字向江泽民等索赔超过1亿元人民币,中共公、检、法、司,从下到上,没有一位官员,敢说一个“不”字!

为什么?中共迫害法轮功,就靠高压、欺骗、暗箱操作维持着。法轮功洪传于世,是为了最大限度地唤醒人的良知。关于法轮功的真相,我写了大量文章、信件。国内外许多法轮功学员一直在给中共各级官员讲真相。但是,至今为止,赵乐际不信、不听、不看,仍在追随江、曾迫害法轮功的。这是极其可悲的,也是非常危险的。

去年8月22日对“中共病毒”爆发作出准确预言的印度男孩阿必亚,今年4月初预言,2020年12月20日,人类将面临比“中共病毒”更严重的灾难。作为一名法轮功修炼者,我相信,下一场波及范围更广、死亡人数更多、景况更惨烈的大瘟疫,不久一定会到来。

2008年11月19日,被关押在北京市第一看守所内的我,写了致胡锦涛的检举信《关于依法逮捕周永康的建议》。2014年7月29日,周永康被抓捕。之后,与周永康有关的政法帮、石油帮、四川帮、秘密帮、亲友团,全都遭到报应。周永康被判无期,他的老婆贾晓晔被判9年,他的儿子周滨被判18年,处罚金3.5亿元,他的侄子周锋被判12年,处罚金5900万元。

这里,我严正警告赵乐际:迫害法轮佛法修炼者罪大无边;恶有恶报,时辰一到,全都报。

2020年6月1日于美国纽约

注释(1)因中共的数据是假的,实际感染和死亡人数更多。

来源大纪元
分享