香港告急!香港大纪元网站开始收费 吁支持(视频)

大纪元香港新闻中心

2
(大纪元香港新闻中心)

创刊19年来,香港大纪元和港人一起,经历了九七后几乎所有大风大浪。23条立法,Sars疫情,雨伞革命和反送中运动,大纪元从未缺席。

在办报初期,我们的大陆记者被拘捕及判刑;在反送中期间,我们的印刷厂被纵火;报纸被便利店下架,中共更加抛出境势力言论一直想边缘化我们,我们的成本没有办法平衡。

面对中共,我们从未退缩。在强权和民众之间,我们支持民众;在高墙和鸡蛋对决中,我们始终选择反抗高墙,传播真相、感召良知。

每座城市,都像一个生命。

香港生命的精华,在于她的包容、开放和国际化。大纪元的全球网络,正是协助香港守护自由的最大助力。

中共打压、媒体市场急速转型,正为香港大纪元带来前所未有的危机。我们急需大家支持。

你的订阅,可维持我们最基本成本之外,我们可继续制作高质素的新闻节目,让更多人了解真相,越多人明白真相,正义力量就越大,而这需要一个过程,我们一定会将真相传播开去,即使默默无名付出。这是一个需要真相的时代,希望我们可以一起努力。

请支持我们,帮助香港,我们一定将真相传播出去!

立即支持订阅:https://hk.epochtimes.com/subscrib

香港告急!
付费支持抗共媒体
香港人一定要赢

香港大纪元时报新闻网于6月1日起转为付费形式,报导真相,我们绝不放弃!
立即支持订阅:https://hk.epochtimes.com/subscribe
每月只需2杯咖啡价钱,前线记者们就可以坚持下去!

5位香港大纪元节目主持人有话要说:请支持我们帮助香港!我们一定将真相传播出去!
立即观看:https://youtu.be/A5wU3Z6yukY
立即支持订阅:https://hk.epochtimes.com/subscribe

香港大纪元网站6月1日开始会员收费订阅,网站提供读者新闻、电子报、视频、健康、教育等综合内容,会员订阅费每年600港币。抗共大潮中,希望大家有钱出钱,有力出力,互相扶持直至煲底相见。

守护真相,永不放弃。

⋯⋯

有一种坚持,叫做择善固执
有一种坚定,叫做众志成城
有一种坚守,叫做勇者无惧
有一种坚毅,叫做永不放弃

每一艘小船,都需要一个港湾
每一只雀仔,都需要一片天空
每一颗种子,都需要一缕阳光
每一个自由的要塞,都需要奋力守护

所有黑夜,都会被黎明驱走
所有山峰,都会被脚步征服
所有的血泪,都是胜利的祭礼
所有的绝望,都是不屈的见证

曙光将临,驱散黑暗,荣光归香港
坚持,因为希望!

来源大纪元
分享