德国学员在斯图加特市中心举办信息日(图文)

14

为了让德国民众更好的了解法轮功是什么,和中共迫害法轮功的真相,德国斯图加特(Stuttgart)的法轮功学员于二零二零年五月三十日,在巴符州首府斯图加特市中心国王大道(Königstraße)举办活动。

图:法轮功学员在展示功法

作为德国经济实力雄厚和最具竞争力的地区之一,巴符州在德国以独立创新而闻名,拥有奔驰、保时捷、博世、SAP等世界知名企业,然而中共病毒爆发以来,这个富庶安乐的地方却成了中共病毒的重灾区,感染人数在德国位居第三。

在德国逐渐放宽防止中共肺炎蔓延的管制、商店正常营业后,巴符州首府斯图加特最繁华的步行街国王大道上,又恢复了往日的生气。五月三十日,法轮功学员在国王大道举办了中共肺炎解禁以来的首个信息日。

随着优美的炼功音乐响起,法轮功学员开始展示五套功法。信息台对面是一座喷泉,不少人坐在喷泉边长时间观看功法演示。一位年轻的男士告诉学员,自己有个朋友对气功很感兴趣,这些炼功人看起来很平和,他要带些资料回去给朋友。

另一位年轻男士和学员交谈了很久,他是本地人,现在在瑞士卢塞恩工作。虽然还没接触过法轮功,看到功法演示非常感兴趣。他的一位朋友曾在中国的寺庙呆过六年,所以对中国文化中的“德”、“业力”这些名词对他来说并不陌生,他表示,一回到瑞士就要去找法轮功的炼功点。

一位说英文的年轻女士聚精会神的看着功法演示,不由自主的跟着学习抱轮动作,她拿了传单表示要认真阅读,并要上网查询相关资讯。

一位曾练过气功的中年女士对法轮功的功法非常感兴趣,也想学炼,学员给了她本地炼功点的地址,并告诉她是义务教功,不收费用,她很满意地收下了资料。

还有一位年轻的女士和学员交流了很久,不理解中共为什么要迫害法轮功。学员告诉她,因为迫害前中国有一亿人修炼法轮功,中共认为炼功的人太多了;而且法轮功的“真、善、忍”和中共的本性“假、恶、斗”是对立的,所以中共一定要迫害法轮功,为了给迫害找理由,中共编造了很多谎言,这次中共病毒全球大流行,中共使用的是同样的欺骗手段。这位女士非常认同法轮功学员的观点。

分享