丈夫的转变

12

中共对善良的法轮功学员的迫害,颠倒了人间的是非善恶标准。长期被邪党谎言污染,浸泡在党文化中的人,负面思维重,扭曲了的思维方式,一下子扭转过来不容易。我丈夫就是这样的人。自从一九九九年七二零江泽民这个恶魔迫害善良无辜的法轮功群体后,邪党利用所有的媒体、电台、报刊造谣、诽谤法轮功,特别是操控公、检、法、司法部门对善良的法轮功学员疯狂迫害。在这种情况下,丈夫反对我修炼法轮功,制造了许多魔难。二零零八年奥运前,我和当地同修被绑架关押、非法判刑时,他提出了离婚。

二零一二年我从魔窟里出来,他把我接回家并复了婚。刚回来时,他处处限制我的自由,我从大监狱又回到小监狱。他说:“胳膊拧不过大腿,老百姓就过老百姓的日子,你们能改变什么?”他害怕邪党,不让我学法炼功不让我接触同修,还常常翻我的东西,翻到大法书和炼功用的音箱就藏起来,为此我吵过、绝食过、离家出走过。也一次次的给他写信讲真相讲大法的美好与珍贵。我两次离家出走,得到同修的无私帮助。在这里谢谢帮助我的同修们。

有一次,一个外地同修来看我,被他早下班撞上了,同修和他讲真相,他不但不听,还要去派出所举报同修,女儿当时在家,吓的大哭,他走到半路上被女儿的朋友劝了回来,他回来后又大闹了一场,我和孩子决定离开这个家时,他才知道自己做的过分了,之后的态度有所缓和。

看他那时的态度,我曾想放弃,不想管他了。但一想既然是一家人,他也是有缘份的人,邪党迫害这么多年,他也承受了很大压力。因为这场邪恶的迫害,使他失去以前幸福安稳的生活,我失去了让人羡慕的工作,让他虚荣的心受挫,对我怨恨心很大。我不和他计较,处处忍让他,也不怨恨他,在生活上我依然关心照顾他,做他可口的饭菜,买一些他喜欢的衣服,家里收拾的干净整洁。他有时值班还去给他送饭,他的同事都很羡慕他。他也很自豪。

慢慢的他的态度有了改变,不再干扰我了,我能堂堂正正的在家学法炼功了。当着他的面给亲朋好友讲真相,他还帮着讲。我们又象以前那样和睦相处了,610、政法委、片警、社区的人多次打电话、上门骚扰,特别是诉江后,都被他理智的挡住了。

在这期间,我教他学电脑上网,不让他看电视,他一开始抵触不敢看,我就给他读,并发正念清除他背后的不好的因素。慢慢的他自己看了,再后来他自己主动翻墙看真相文章了,我复制本地同修被迫害的文章,有的是非常熟悉的被迫害去世的同修的文章给他看。有时间我和他一起看视频《九评共产党》、《风雨天地行》、《我们告诉未来》、《江泽民其人》等。

之后他彻底明白了真相,转变了对大法的偏见和敌视态度,知道了共产党的邪恶,非常憎恨江泽民迫害法轮功,也理解了我为什么坚持信仰,从内心里认同了大法好,并在明慧网上郑重声明,自己被邪党谎言欺骗,以前对大法和大法师父不敬的言行,全部作废。还把以前他藏起来的大法书和MP3还给了我。

现在他已经离不开新唐人电视了。有时我们一起看一些真相视频、影视节目、专家论坛、神传文化等,破除他的无神论的思想。有时他也和我一起听师父的讲法。他的观念也在慢慢的变化。现在看《武汉肺炎跟踪》,听希望之声,他非常喜欢看,喜欢听,主持人和一些评论家们,平和的语气,有理有据的分析,还有一些传统的历史故事,他说感觉像在大学听教授讲课一样,思想境界在不断的提升,眼界在拓宽,人的面貌也变的祥和了,说话的语气也平和了,人也显的年轻了。他以前家务活一点不做,现也做家务了,擦玻璃、洗碗等。家庭气氛也温馨了。现在再看到手机上的新闻,他说都是假的。我说:知道是假的了,就别看了,别被它的谎言欺骗了,时间长了容易被它再污染,不看就不给它市场,他也就不看假新闻了。

我的几个大姑姐和小姑子小叔子看到丈夫身心的变化,红扑扑的脸很健康。心态平和,对大法都有了正面的认识,都做了三退,他二姐三姐还听了师父的讲法。他三姐腿疼,默念“法轮大法好,真善忍好”腿就不疼了。我还送她们小音箱,装了《大法洪传》、《天安门自焚伪案》、《我们告诉未来》、《风雨天地行》、《九评共产党》、《预言与人生》、《绝处逢生》、等,她们都喜欢听。

他二弟弟因没正式工作,去老家打工,遇到车祸,四肢都不灵活了,失去了劳动能力。家里人都很愁,他回来后,我和丈夫去看望他,他的状态很不好,我就给他讲真相,并给他做了三退,给他护身符,让他默念“法轮大法好,真善忍好”,他很痛快照做了,他还看了默念九字真言得福报的故事,他很认同。他身体基本恢复正常了,工作也解决了,在一个事业单位打更,工资也调上来了。紧接着,他儿子考進了银行当了正式职员,结婚后生了一个漂亮的大孙子。真心相信大法,就会福报连连,福气连连啊。

昨天早上丈夫去楼下蹓跶,碰到楼下邻居,邻居说:“现在也不让出门,呆在家里没意思,电视也不好看。”他说:“是啊,许多新闻都是假的,现在政府也没说出病源在哪,开始说是从海鲜市场发现的,那么多年没发现,怎么现在发现了呢?一会说是蝙蝠传染的,一会说是穿山甲,现在外国被传染了,又甩锅给美国,美国不干了,又甩锅给意大利、德国。这么大的国家新闻不透明,害死了多少人。”

丈夫得福报,工作顺利,工资每年都在上调。丈夫的一些老毛病在不知不觉中消失了。例如“腰椎间盘突出、胃病、消化不良、静脉血栓”等,也很少感冒。女儿女婿都有不错的工作,家庭幸福美满,年后全国受疫情影响,经济下滑的情况下,女婿的工资却上升了。真是一人炼功、全家受益。

来源明慧网
分享