【禁闻】雄安新区封县 北京医院内部数据流出(视频)

1

河北雄安新区下辖的安新县,突然宣布从6月27日起封城,但官方数据显示,当地只有12名确诊病例,令人质疑数据不只如此。此外,根据《大纪元时报》获得的北京医院内部数据发现,仅北京一家定点医院的确诊和收治病例数,就超过了官方公布的整个北京城的病例数,而北京市内,共有几十家定点医院。

北京的中共肺炎疫情向其他省市蔓延,距离北京约150公里的河北雄安新区下辖的安新县,6月27号宣布全县封城,措施之严,堪比武汉疫情大爆发之时。

河北省雄安新区民众:“县城封了,每家只出来一个卖菜的,全都不让出屋。传染没听说有多少,反正郭里口这个村,反正这个村,郭里口这个村出了一个小小子,这个村也全封了。”

雄安新区安新县快递小哥:“我们这边上班的话,我们都做核酸检测,然后每天来上班。封场我们也得,因为快递是民生企业。”

与封城形成落差的是官方数据。截至6月22号,官方仅通报安新县发现了约12例中共病毒确诊病例,其中11例与新发地有关。河北卫健委27号还说,26号一整天,全省没有新增的中共肺炎确诊病例,死亡病例和疑似病例。

同样受到质疑的还有北京官方的数据。

《大纪元时报》6月29号报导,他们近期收到北京地坛医院上报给北京市卫健委的《发热门诊统计》和《核酸检测日报表》等内部文件。发现仅这一家医院确诊和收治的中共肺炎病例数,就超过了官方公布的全北京病例数。

例如,北京市卫生健康委员会从6月19到21号,连续三天发布的“官方疫情”显示,“在院病例”分别为205例、227和236例。

但是,地坛医院6月19号上报的《核酸检测日报表》显示,当天(前日22点到当天22点),检测样本数为800个,检测人数为773人,其中阳性人数为246人,这246人都是“在院病例”。这246人还只是当天检测出阳性的人数,还不包括该院之前收治的“在院病例”。

据北京卫健委通报,北京市有20所定点救治医院,地坛医院只是其中之一,其他19家医院都会收治“在院病例”。

另外,据北京卫健委6月14号的消息,北京全市有79家医疗机构(含军队6家)开设了发热门诊,对前来就诊的发热人员全部进行俗称“1+3检查”的核酸和抗体检测,以及CT和血常规检测。

地坛医院也是79家发热门诊定点医院之一。该院6月17号上报的《发热门诊统计》显示,当天发热门诊就诊人数为288人,其中“1+3检查”新增确诊26人。但北京卫健委官方通报,“北京6月17日新增报告21例新冠肺炎确诊病例”。

截止到6月23号,北京疫情高风险地区增至5个。全市仍处于疫情防控“战时状态”。官方一面对民众声称“北京疫情基本控制住了”,一面在防疫工作会议上强调“当前疫情形势依然严峻复杂,防控仍在最紧要、最吃劲儿的关头”。

前美陆军研究所病毒学研究员 萧恩博士:“不是说几百例的感染了,几千人感染都会少了。因为如果是较小规模的人感染的话,他用一些稍微强硬一点的,过度的措施,比如说调动一些大的旅馆、体育场,做一些临时的方舱医院,这都能够把局面控制住。而北京基本上没有经过这样一个阶段,直接就跳入到这样一个防疫的程度的话,实际上肯定是疫情情况已经隐瞒很久了。”

同时官方一再加强对离开北京人员的管控,没有7天内核酸检测阴性的证明不得出京。有网友29号上传视频显示,由于检查站不让过,民众被迫游泳“偷渡”,成为真正的“北漂”。

来源新唐人电视台
分享