费城自由钟广场再传法轮功真相(图文)

9

二零二零年六月二十七日(周六),因为中共病毒(武汉肺炎)疫情而暂停三个多月后,美国大费城地区的法轮功学员再度在美国国家独立历史公园的费城自由钟广场集体炼功,并以真相展板、派发资料等形式向游客介绍法轮大法的美好,并让他们了解中共残酷迫害法轮功的真相、尤其是活摘法轮功学员器官的罪恶。

图1:二零二零年六月二十七日,美国大费城地区法轮功学员,在中共病毒(武汉肺炎)疫情爆发后再度在美国国家独立历史公园的费城自由钟广场集体炼功。
图2:民众驻足了解法轮大法的美好和中共残酷迫害法轮功
自由钟是美国独立战争最主要的历史标志,象征着自由和公正。自由钟广场是美国最著名的历史景点之一。瘟疫爆发前,这里每天都有来自世界各地数以千计的游人,排着长长的队参观自由钟。

自一九九九年起,在这个自由民主精神的发源地,法轮功学员为信仰自由,无论酷暑严寒,坚守自由钟广场,告诉世人发生在中国的迫害真相,已成为自由钟的一道风景线。

由于中共病毒(武汉肺炎)在全球爆发,费城在三月中旬开始实施“居家避役”令,所有非民生必需的商业和集体活动都被禁止。后来,随着疫情的好转,政府逐渐放松了管制。费城在六月二十七日开放室外集体活动,但人数不能超过二十五人。

六月二十七日这天,是疫情爆发三个多月以来,法轮功学员第一次在自由钟广场集体炼功。他们遵守政府的规定,人数限制在二十五人以内,人与人之间保持两米的社交距离,并戴口罩。

虽然当天自由钟等陈列在室内的文物古迹还没有对公众开放,游客不是很多。但法轮功学员祥和、静谧的炼功场面仍然吸引了许多游客驻足了解真相,还有人在呼吁制止中共活摘法轮功学员器官的征签表上签名。

西人学员费尔说:“虽然公园的室内建筑仍然关闭,游客不多,但我与几名游客介绍了中共迫害法轮功的真相。一名女士还在呼吁制止中共活摘法轮功学员器官的征签表上签了名。”他还说,学员们在一起集体炼功,能够感觉到非常强的能量场。

当天活动的义务协调人、西人学员亚历克斯说:“自由钟是自由的象征。随着疫情的逐步好转,学员们又能够回到自由钟广场,在这里平和地集体炼功,展现‘真善忍’的美好,能感受到强大的正能量。这让我非常高兴。“

法轮功学员杨女士表示,三个月不方便集体炼功,感觉时间太漫长了,今天看到同修觉得特别亲切。她希望人们能够赶快了解真相,避开灾难。

学员王子峰、林静夫妇,还有林静的母亲及两个女儿,今年初刚从中国大陆来到费城就遇到实行“居家避役”令。他们一家人参加当天的集体炼功特别激动。

王子峰说:“这是我第一次参加这种大型的室外炼功。我是在国内得法的。在国内只能藏着、躲着,而今天堂堂正正在自由钟下炼功,很难得!听着自由钟的钟声,很有意义,很激动!而且,第一次跟大家在一起这样炼功,身心很宁静,很享受。”

林静说:“我小时候在迫害之前跟妈妈在室外炼过功。刚来费城第一次在室外炼功时就有一种强烈的感觉,身体突然一下就被一种很强的正能量包围着,感觉眼前能看到红色的、特别温暖的光,感觉特别强烈!“

来源明慧网
分享