李靖宇:国安法加速中共覆灭 香港必将光复(图文)

15
“光复香港 时代革命”等旗帜,代表香港人、尤其是青年在政治上的认同已经完全与中共决裂。现在政府公然宣布违反国安法了。(宋碧龙/大纪元)

6月30日,中共全国人大常委会通过《港版国安法》,并将其列入《香港基本法》附件三,于7月1日正式施行。至此,中共公开撕毁在联合国登记的国际公约《中英联合声明》,一国两制“五十年不变”成为谎言,香港成为一国一制。

在《港版国安法》开始实施后,“分裂国家”、“颠覆国家政权”、“恐怖活动”和“勾结外国或者境外势力危害国家安全”等四类“犯罪”行为,都是管制范围。中共在香港明目张胆的设置国家安全机构“维护国家安全公署”,并且执行攸关“维护国家安全”的行动。在中央认可的情况下,就可以将具有国家安全疑虑的“嫌犯”移送到中国大陆受审。

因为中共有意模糊所谓的“犯罪”行为,大从“提倡普选”、支持民主自由,小到上街游行、持有或举出“光复香港、时代革命”旗帜甚至中华民国国旗、小熊维尼图样,都可以是颠覆国家政权的行为;也就是说,今后香港人乃至全世界所有人都不得有以上支持“港独”的行为,否则就是与共产党为敌,“虽远必诛”。

再来谈谈中共在香港成立的国家安全机构“维护国家安全公署”。此公署不受特区政府管辖,具有不受制衡的政治权力。另外,香港还会成立“维护国家安全委员会”处理国安工作,由行政长官担任主席。这个委员会也不受任何组织或个人干涉,工作讯息不予公开,所作的决定不受司法复核。这类组织类似纳粹的“盖世太保”,不受到任何法律规范,直接听令中共当局。

7月3日,中共当局任命广东省委常委、省委秘书长郑雁雄为首任驻港国安公署署长。现年56岁的郑既没有公安或国安背景,也没有治理香港经验。此前,他于2005年担任汕尾市委副书记、市纪委书记,2011年升至汕尾市委书记、市人大常委会党组书记。他的主要“功绩”是以黑社会手段强硬镇压广东省汕尾市乌坎村民维权,乌坎村民领袖被分化、被抓捕、被打死、被上电视认罪。

面对这样以黑帮手段治国的政权,多数香港人非常不安,一股悲观情绪弥漫在香港社会,然而,7月1日仍然有38万港人无惧国安法走上街头,展现狮子山精神的不屈韧性。这里要提醒港人的是,请在风雨中再坚持一下,因为共产党政权已是日薄西山,明眼人都看得出来,天要使其亡、必先使其狂,中共最近的举措,已经完全超越正常人的理解范畴,包括隐瞒武汉肺炎资讯造成全球疫情大爆发、到处“甩锅”病毒来源、坚持拒绝美澳等国独立调查要求,挑战各民主国家、在中印边界伏击印度边防军蓄意造成中印冲突、战斗机闯入台湾防空识别区甚至逾越海峡中线等。

而中共实施香港国安法让香港变成“一国一制”,据专家分析,更形同政权自杀。经济学家何清涟指出,实际上打击香港就是打击中共自身,因为中共一直利用香港的特别关税区地位以及美国等国给予的优惠,在香港做中国大陆做不到的事情,最后香港就只剩下金融中心功能,这一点对香港和中共至关重要。目前香港彻底变成“一国一制”,美方已宣布逐步取消香港特殊地位待遇,一旦取消香港特别关税区地位,那么中共利用香港做的很多事情无法进行,形同自杀。

这种末路狂徒的行径,曝露了中共政权已在强弩之末,加上各种天灾人祸,连中国民众都看出中共的红朝末年败象。特别是近日整个长江沿岸暴雨造成严重灾情,26省市1938万人受灾,三峡大坝崩溃危机被广泛关注,位于大坝下游的湖北宜昌陷入一片汪洋,湖南凤凰古城也遭水淹,洪水一路泛滥到钱塘江口。6月29日,中共政府承认是因为三峡大坝全力泄洪而加重湖北多个城市灾情。据报导,中共没有提前通知而下令大坝偷偷泄洪,导致水灾严重,一些民众被洪水冲走,而且因为高压电线掉入水中,湖北各地已发生多起触电身亡事件。

在洪灾的同时,包括云南、四川、山西等地还爆发旱灾,累计1187万人次受灾。据中国气象局统计,今年6月分,各类气象灾害预警信息4.3万余条;其中,暴雨、雷电的预警信息发布数量均比过去三年同期增加了43%左右!而武汉肺炎、非洲猪瘟、蝗虫、秋行虫等各种疫病也接连不断。

另外,持续进行的美中贸易战、美中新冷战,更使中国经济下行、失业率高涨,2020年中共两会第一次没有提出GDP成长目标,且目前中国总负债率已经高达GDP的303%、官方首次宣布失业率达到6%(专家分析,若加计农村人口,失业率可能达到30%以上),这些经济危机已从根本上危及中共统治。

纵观目前局势,以上诸多黑天鹅或灰犀牛事件,只要其中一个爆发,中共统治就将走入历史。因此,面对国安法,香港著名企业家袁弓夷乐观表示,“这是中共多年来最积弱的一刻,也是美国和其他国家仇恨最大的时刻(因新冠肺炎疫症导致的人命伤亡),可以说,历史上从来未出现过如此perfect timing。”

多行不义必自毙,共产党是极权政府,讲“和尚打伞无法无天”,不能接受法律与天理的存在,行事作风完全悖离民主自由、公平正义的普世价值观,政权早已难以维系。面对这样一个色厉内荏的政权,在具体作法上香港人不妨持续Be water,化整为零,采取灵活战术,必要时快速集结、快速解散,平日照常工作读书,将自由精神带到生活的每一个角落,这样一来,滴水穿石,笨重的极权政府就像房间里的病重大象,奈何不了有智慧的香港人。

最后,面对无道残暴的暴政,最关键的精神就是“坚持”。建议香港民众可以向反迫害二十一年的法轮功学员学习,坚持公理正义、真诚善良的普世真理,这就是中共最害怕的。在至黯时刻,您们就是一点点星火,集结起来,在不久的将来就会驱散邪恶、绽放光明。

来源大纪元
分享