退党进入高潮 方法有多种(图文)

洪泰

94
根据大纪元统计:三退总人数已超过3.6亿人,百姓越来越走出对中共恐惧的阴影,越来越勇敢了。目前利用到海外机会的中国人、以及国内用各种途径传出真名三退的人也越来越多,人们已经明显感觉到中国共产党快不行了,中国大陆民心正在发生巨变。(大纪元)

自美国媒体报导美国政府正在讨论、起草禁止所有中共党员及其家属入境美国的行政令后,许多人担心这个禁令一旦出台,原来的中共党员身份会带来麻烦,因此,纷纷寻找退路。

禁令实施 网开一面

其实,近几个月来,美国高级官员在公开场合都把“中共”和“中国人”进行了区分。他们希望中国人有一个美好的未来,但中共在全球作恶,包括中国人在内也深受其害,必遭惩罚。所以,这个行政令出台后,移民部门也会网开一面,如申请人证明自己是非自愿(involuntary)入党,或者能证明自己在提出(绿卡)申请之前一定年限已经退党。也就是说,中共党员退党后仍可获绿卡或入籍美国,人已在美国也无虞遣返。

事实上,美国政府早些年就认可“全球退党服务中心”发行的《退党证书》(也叫三退证书,就是声明退出中共的党、团、队邪恶组织之后,退党服务中心颁发的证书),移民官员把《退党证书》作为中国大陆人移民、入籍等的调查资料。大陆民众可用自己的《退党证书》证明自己的立场。

《大纪元时报》早在2004年11月发表系列社论《九评共产党》,指出中国共产党本质是一个反人类、反宇宙的邪教组织,共产主义的终极目的就是毁灭人类,掀起了全球退党大潮。

九评共产党。(大纪元)

因应三退大潮,2005年“全球退党服务中心”按美国法律注册登记成立,以引领世人认清中共、拒绝中共和退出中共,为中国人退出中国共产党及其附属组织共青团、少先队提供大平台。全球退党服务中心总部在纽约,中心属于非营利机构,工作人员都是义工,纯粹是服务性的。美国很多大城市设立了退党服务中心,全球有一百个以上的服务站或服务点。有成千上万的志愿者在为中国民众退出中共及其附属组织提供服务。

2019年4.20法拉盛游行(爱德华/大纪元)

为声明三退的民众办理《退党证书》是退党服务中心服务项目之一。截至2020年7月20日,全球在退党网站声明三退人数达360,317,445人。有许多人也领取了退党服务中心统一印制,并盖有退党服务中心印章的《退党证书》。

退党证书(退党服务中心)
退党证书(大纪元)

华人应认清形势,抓紧时间退出中共

全球退出中共服务中心主席易蓉女士近日指出,中共是一个反人类、反宇宙的邪恶组织,作恶多端,十恶不赦,天上、人间都反对它,它的罪恶令人神共愤。从美国政府加大力度抗击、制裁中共可看出,“天灭中共”渐入世间,越来越接近人类社会的表面。如果不退出它,就是中共的一个细胞、一个分子,会成为中共的陪葬品;所以认清中共、退出中共,既是精神的觉醒,也是生命的自救。

全球退党中心主席易蓉:三退开创历史和未来。2016在法拉盛举办纪念4‧25中南海和平上访游行集会。(大纪元)

她说,“国际反共大潮,已经势不可挡,中共即将灭亡,为避免成为中共陪葬,希望还没退出中共的华人,认清形势,借助天时,充分运用地利,抓紧时间、把握机会退出中共,为自己走向未来作出选择。”

易蓉表示,全球退出中共服务中心颁发的退党、退团、退队证书,是权威的证明,获美国政府承认,以中英文印制。退党证书终身有效。为中国人退出中共的党团队提供出路,提供便利条件及有效凭证,欢迎广大中国人在全球退党中心网站(tuidang.org)办理三退。

大瘟疫将给中共带来灭顶之灾

前中纪委官员王友群近日也撰文表示,今年7月20日,是中共迫害法轮功21年周年。中共已将14亿中国人的“信仰自由、言论自由、免于恐惧的自由、免于匮乏的自由”全部剥夺,给全中国人民和全世界人民带来空前未有的大灾难。同时,中共也陷入有史以来最大的危机中。

他说,“中共迫害法轮功21年,败坏道德,破坏法治,泯灭良知,惑乱人心,冤假错案遍中华。其中,大规模活摘法轮功学员器官,被认为是“这个星球上前所未有的罪恶”。老天爷,也就是神,能饶过中共吗?绝对不会。”

《圣经 出埃及记》记载,公元前13世纪,埃及法老(国王)不信正神,不同意放走被奴役400年的以色列人,为救以色列人逃出埃及,上帝给埃及连降十灾,一次比一次严重。

进入2020年,持续迫害法轮功21年的中共,遭遇的各种天灾人祸,如瘟疫、地震、冰雹、洪水等已经不止“十灾”了。“阴阳”、“五行”、“地水火风”全部严重失调。

王友群说,“我相信:肯定还有一场死更多人的惨烈大瘟疫会发生,这场大瘟疫将给中共带来灭顶之灾。现在,正处在两场大瘟疫之间,这是神留给人反省、忏悔、改过、迁善、赎罪的时间。”

他还恳切表示,在神最后淘汰中共前,再次奉劝中国大陆良知尚存的人们,赶紧退出中共党、团、队,跟宣扬无神论、毁灭人对神的信仰的中共彻底决裂。这样,方可在“天灭中共”时,逢凶化吉,遇难呈祥。

办理三退方法

一是直接上退党网站办理三退。

全球退党服务中心网站:https://www.tuidang.org
或进入大纪元退党网站:https://tuidang.epochtimes.com

二是电子邮件办理,电子邮件地址: [email protected]

三是通过电话、传真到退党服务中心办理。

美国热线电话:
001-702-873-1734
001-866-697-6570
001-888-892-8757
加拿大热线电话:
001-416-361-9895
001-514-342-1023
001-604-276-2569
台湾热线电话:
00886-906073004
00886-937537422
00886-901012397
00886-901012857

香港热线电话:
00852-65963278

四是直接到纽约退党服务中心总部办理。
地址:电话 : 1-718-888-9552
地址 : 40-48 Main Street,Suite 201 Flushing, NY 11354, USA

五是到自己居住城市找法轮功学员协助办理。

六是大陆民众通过翻墙用前述方法办理,或找法轮功学员协助办理。

来源全球退党服务中心
分享