【首播】魔鬼在统治着我们的世界 第四集: 东方杀戮(2) 新唐人专题系列片(视频)

3

魔鬼在统治着我们的世界 第四集: 东方杀戮(2)(新唐人)

新唐人推出系列专题片:魔鬼在统治着我们的世界。从7月20日起陆续播出,美东时间每周一到周五12点,每天更新一集,敬请关注。

第四集: 东方杀戮

2. 受苦的还是工人、农民

目 录
1)苏俄杀工人、杀农民
2)中共亦步亦趋

2. 受苦的还是工人、农民
从共产鼻祖马克思到共产极权国家都在口头上大讲依靠工人农民、无产阶级,代表着工人农民的利益等等,但其实际行动证明了最后吃苦的还是工人、农民。

1)苏俄杀工人、杀农民

1918年,随着立宪会议被列宁非法解散,工人最先站起来反抗,成为第一个在暴力机器前流血的阶层。当时彼得格勒和莫斯科发生了抗议解散立宪会议的工人游行示威,参加者多达数万人。布尔什维克军人向和平的游行队伍开枪射击,彼得格勒和莫斯科的街道上洒满了工人的鲜血。俄国最大的行业工会“全俄铁总”宣布政治罢工,以抗议立宪会议被驱散,许多工会纷纷支持。但罢工很快被苏共用武力残暴镇压。全俄铁总和其它非布尔什维克控制的工会被取缔,从此俄国工会逐渐被苏共控制而官方化。

1919年春,在俄国很多城市也多次发生工人罢工。饥饿的工人要求获得与红军士兵相同的粮食定量,废除共产党人的特权,实行言论自由和自由选举。结果,所有罢工都被契卡以逮捕和枪决的残酷方式镇压下去。

1918年夏天,俄国因内战而断粮。为解决粮食供应问题,列宁在1918年6月间把斯大林派到伏尔加流域的察里津,因为那里是俄国的传统粮仓。斯大林到那儿后立即开始大规模处决农民。

苏共的暴政激起了更多的农民反抗。1918年8月,奔萨地区的农民起来武装反抗,起义迅速蔓延到周边地区。苏共派出军队血腥镇压了起义。列宁当时给奔萨地区发送的电报如下:

“1.吊死(确保人民都能充分看到绞刑的执行)至少100个已知的地主、富人和吸血鬼。2. 公布他们的名字。3. 抢走他们的全部谷物。4. 根据昨天的电报指定人质。此事应办得让周围几百公里的人民都能看见、颤抖、知道、喊叫。”

阅读全文:
https://www.ntdtv.com/gb/2018/05/24/a1376893.html

魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

来源新唐人电视台
分享