外媒主管揭秘中共活摘器官的第一目标(图文)

0
法轮功反迫害21周年之际,在线杂志《寒冬》主管莱斯宾蒂(Marco Respinti)就中国宗教自由问题接受“法轮功之友”的采访。(图为采访视频截图/大纪元)

法轮功反迫害21周年之际,在线杂志《寒冬》主管莱斯宾蒂(Marco Respinti)就中国宗教自由问题接受“法轮功之友”的采访。莱斯宾蒂表示,中共视传统道德价值观为敌人,中共迫害法轮功是因为恐惧法轮功学员人数太多,而法轮功学员不幸成为中共活摘人体器官的第一目标。

“共产主义,是一个巨大的谎言,因为它基于对人性的错误认知。”莱斯宾蒂说,中共的理论“源自于马克思列宁主义”。

他表示,中共之所以迫害法轮功,是因为共产主义无神论等反人性的本质和传统价值观格格不入,“我们信仰中的道德价值观,都被中共视作敌人”,“中共迫害所有类型的宗教”。

“中共对法轮功的镇压,源自中共对宗教信仰的仇视,因为(法轮功)是一种精神信仰。”

莱斯宾蒂说,“法轮功在中国迅速受到欢迎,修炼人数巨大,中共因此将之视作敌人……感到恐惧……将之禁止,因为法轮功挑战了中共的核心信仰(马克思主义)。”

法轮功,是以“真、善、忍”为原则的佛家上乘修炼功法,包括五套优美舒缓的功法动作,祛病健身效果神奇。至1999年前,中共内部统计,法轮功学员人数达7千万~1亿人。

21年前的1999年7月20日,中共前党魁江泽民因恐惧法轮功修炼人数超过中共党员,而下令血腥迫害。难以计数的法轮功学员被非法判刑、酷刑折磨,甚至被活摘器官。

莱斯宾蒂表示,中共迫害致死很多法轮功学员,包括使用活摘人体器官的手段,“中共没能消灭法轮功,但是迫害死很多人(法轮功学员)。”

“法轮功学员,是(中共)强摘人体器官这一恐怖行径的第一指定目标。”

他呼吁从每一个人做起,制止中共的这一可怕暴行,“我感到很抱歉,感到需要为法轮功学员做点什么,因为你们是这些可怕的生物技术(强摘人体器官的)受害者。”

多个国际调查显示,中共强制活体摘取法轮功学员等良心犯器官。2006年6月,加拿大前亚太司长大卫‧乔高、美国资深调查记者伊森‧葛特曼和加拿大人权律师大卫‧麦塔斯发布联合调查报告,他们表示,在过去的十五年中,大陆估计进行了大约150万例器官移植手术;器官的主要来源是法轮功学员。

2015年,中共前卫生部副部长黄洁夫在接受凤凰卫视采访时曾承认,器官来源是中共的一个国家秘密。

然而,死刑犯撑不起中国器官移植的蘑菇云,因为中国每年死囚有限。大赦国际估计,2000年至2005年间,中国大陆平均每年处决死刑犯1,616人。

莱斯宾蒂说,中共活摘法轮功学员人体器官,“这是类似大屠杀的罪行,我们不能保持沉默”。

“我强调,每一个人都应该就此作出反应。人们应当对法轮功学员所承受的苦难,作出反应和采取行动。”

《寒冬》是总部位于意大利的多语种在线杂志,关注中国宗教自由和人权,包括:法轮功、基督教、佛教、新疆维吾尔人等。《寒冬》近日获得“法轮功之友”颁发的2020年度人权奖。

“法轮功之友”在发布“2020年度人权奖”的声明中说,“法轮功学员的遭遇是对人类良知的考验,考验我们是否有勇气站出来抵制中共。”

“我们必须制止中共在世界范围内公然侵犯人权的行为,以使我们免于未来的悲剧,比如中共病毒(武汉肺炎),这种悲剧危及全人类的生命。”

来源大纪元
分享