建议将同意捐赠器官作默认选项 复旦教授挨轰(图文)(音頻)

0
复旦大学教授黄有光近期又称政府应把公民同意捐赠器官作为默认选项。此消息引起众多网民不满。图为活摘器官示意图。(大纪元)

继“一妻多夫制”高度争议性言论后,复旦大学教授黄有光近期又称政府应把公民同意捐赠器官作为默认选项。此消息引起更多网民不满,指此言论“严重违反人权,太无耻的建议。”

7月29日,复旦大学经济学院特聘讲座教授黄有光应网易研究局的邀请解读快乐的秘密时,提及关于人体器官捐献“课题”,并称所有国家都很缺乏可以救人命的器官,因此绝对应该把默认选项定为捐赠,以增加人体器官的供应。

黄有光此番言论引爆网络,挞代声浪不断。“死了都不能留个全尸?”“严重违反人权,太无耻的建议。”“什么意思?自己的身体都不能自己做主了?”“连人的身体都没保障了。”

“先从专家全家开展试点。”“这样的叫兽太无耻了。”“这得去挂精神科吧,脑科不管这种病吧?”“应当把砖家=脑残作为默认选项。”“这简直就是无赖!”“从未见有如此厚颜无耻之人!”“这种反人类反社会的叫兽应该狠狠制裁。”

“完了,刑事案件或冤假错案怕是更多了,尤其是稀有血型的人⋯⋯”“默认捐器官,富人是利益即得者。”

还有网民质疑:“是不是要做器官备选库 随机带走切器官。”“不要脸,就连死刑犯也要经过本人同意才能掏心掏肺嘛。你凭什么就要掏空别人的身体器官嘛?然后拿去卖钱(名义上没收钱)?”

公开资料显示,现年77岁的黄有光,父母原籍广东,他生于马来西亚,现任上海复旦大学经济学院特聘讲座教授、澳大利亚社会科学院院士。

此前,黄有光“一妻多夫制”的言论,亦引来网民的强烈不满。

由于中共强制执行计划生育政策,导致中国人口性别失衡。今年6月份,网易财经刊登黄有光题为《一妻多夫制是否匪夷所思?》的专栏文章,黄有光在文章提出建议“妓院合法化”和“一妻多夫制”。黄有光的言论引爆网民的怒火,特别是女性网民,有人指责黄有光根本是“让性奴合法化”,也有网友说,这个提议和中共的“共产共妻”如出一辙,并谴责此番说法是将人等同农场猪配种,简直道德沦丧。

追查国际:疫情下 中共仍持续活摘器官
黄有光关于器官的言论,还引发网民这般质疑:“中国的器官移植一直是世界第一,而捐献量渺渺无几,这么多的器官是哪里来的呢?”

此前多方消息指证,中共当局活体摘取法轮功学员器官。

据海外追查迫害法轮功国际组织(简称“追查国际”)最新报告显示,从2020年1月1日至7月16日,该组织持续对涉嫌活摘法轮功学员器官的大陆医护人员展开追踪电话调查。调查显示,在中共病毒(武汉肺炎)瘟疫全球大流行的背景下,中共仍然没有停止活摘人体器官。

例如:重庆医大附属医院是武汉肺炎的定点医院,但该医院护士说,“我们在二月份最严重的时候都在做肾移植。”

【调查记录 33】

调查对像:重庆医大附属医院肾移植科护士

调查时间:2020年4月20日(+86-2389012957)

(录音046下载:MP3,

文稿下载:pdf046)

128614_046

又如:安徽医科大学一附院肝移植科闫医生说:“我们这儿不管疫情不疫情,肝移植没停!……赵红川他们仨主任都做。”

【调查记录 20】

调查对像:安徽医科大学第一附属医院肝胆病区肝移植闫医生

调查时间:2020年4月11日(+86-55162922816)

录音033下载:MP3

文稿下载:pdf033 128614_033

此外,调查显示,疫情一度严重的浙江杭州,被调查的两家医院的器官移植量反而可观。宁波市医疗中心李惠利医院肝移植朱医生4月4日说: “我们都在做,昨天在做,今天在做,明天还有一个B型的。如果你在我们这边登记,B型老早就做掉了,因为我们来了差不多有10个B型。”

他还披露树兰医院的情况,“树兰已经做了很多了,就没有因为疫情而停止过,没有的,树兰没有停止过。”

【调查记录 14】

调查对像:宁波市医疗中心李惠利医院肝移植朱医生

调查时间:2020年4月4日(+86-57455836149)

录音027下载:MP3

文稿下载:pdf027 128614_027

查询这份最新调查报告内容以及调查录音,请点击链接:

《2020年上半年追查国际对中共活摘法轮功学员器官现状调查综述》

https://www.zhuichaguoji.org/node/128615

来源大纪元
分享