【原创首发】陈琦退出中共邪恶组织的声明(图文)

19

从任何角度去观察中共,都会看到它的荒诞与暴虐。

中共用谎言与迫害来维持自身的暴政,在中国大地上,几乎每个家族的历史中都有在中共治下所留下的黑暗记忆。

作为妈妈的角色,我想从孩子受教育的角度来讲出中共治理的无德。

我是2018年底来到美国,随着投入到新的环境当中,通过孩子上学,社区活动,图书馆提供的服务等多方面的体验,感觉到这才是正常社会,友好的丶可持续发展的人际关系。在这里,分分钟顺利为孩子们办理好入学,女儿很快交到了她的朋友,融入了环境.

同时我也在问自己,为什麽在中国大陆生活的体验这麽不同?

回想当年在中国,因为户籍的限制,为了女儿能有上普通公立小学的资格,体验到多少中共人为制造的困难与耻辱。
这样的曲折与耻辱,每年都会发生在中国无数的家庭之中,而且愈演愈烈。

教育本是社会的希望,是未来,可中共却大量的削减公立学校,并阻碍社会办学,使义务教育成为稀有资源,让多少正值为社会作出贡献的年轻父母无比焦虑。

中共刻意把简单的问题复杂化,把本应充分优质供给的基础教育变成不平衡的稀缺服务。只因为中共控制着中国的一切资源,中共为了维持自身的统治,不是为民众服务,而是制造特权,分立,匮乏与恐惧。
中共将中国人民辛劳工作的血汗钱,贪腐挥霍,却在公共基础服务上无所作为,还刻意以孩子们的基础教育为威胁,驱赶民众的自由迁徙,摧毁民众的自由意志。

随着我们在国外,可以获得更多的真实信息,我慢慢的明白了:

中共恐惧有思考能力的人民,他们在我们人生中的关键节点设置各种障碍,让人民无暇顾及身外之事,就是那些基本的生活,已经可以让人焦头烂额,这种心态很容易激发出人性中最消极的东西,也使得民众原子化,成为容易被中共管控的一盘散沙。

我们只有了解中共的邪恶与无德,才能免於中共的恶行不断延续,才能为我们的孩子们争取到一个正常的社会未来!

在此,我声明退出中共的一切邪恶组织,不再被邪恶的中共所蒙蔽。

陈琦

来源全球退党服务中心
分享