2022年5月13日,纽约部分法轮功学员在曼哈顿游行庆祝世界法轮大法日,抗议中共迫害法轮功。(戴兵/全球退党服务中心)

答疑解惑:“中共迫害,你们为什么不忍?”

各位朋友大家好。今天我们先分享一个佛教中的故事。

“因果报应丝毫不爽”

释迦牟尼佛是王子,后来释迦牟尼佛的母国即将被另一个国家灭国。被称为神通第一的释迦牟尼佛的十大弟子之一目犍连把释迦牟尼佛母国少数主要的人移到另外空间,希望能保住他们免于这场劫难,结果他们还是没能逃脱被毁灭的宿命。

释迦牟尼佛开示说:他的母国在前世由于灾荒的出现,把一个池塘的鱼都抓起来吃掉了。今世,这一池塘的鱼一起转生成了一个国家,要来毁灭释迦牟尼佛的母国。在那一世,释迦牟尼佛是个8岁的小男孩,他没有参与抓鱼,也没有吃过鱼肉,但他心生欢喜,拿棍子在一条大鱼头部敲打了三下。因此,这一世释迦也头疼3天。

善恶有报是天理,这就是佛家所说的:“因果报应丝毫不爽”,道家所说的:“福祸无门,惟人自招,善恶之报,如影随行”。天主教、基督教、犹太教所说的:人是有原罪的。

法轮大法洪传世间  救度人类免于劫难

中共发动破四旧的时候,多少中国人被中共蛊惑着去诽谤佛法,去砸庙,那是更加严重的罪业。之后都遭到恶报。或是因意外事故惨死,或得绝症而死,后代也都不好,疯疯傻傻的。这还是个别的局部的。

当人类出现大面积的败坏时,就会招致大面积的天灾,如瘟疫、洪水等。 2000多年前,在不同地区出现的原始正教以及许多预言家们都有一个共同的预言,人类在末劫时期创世主归来,法轮佛法洪传世间救度人类免于劫难。

52070862632 a24ffdbe3b o scaled
2022年5月13日,纽约部分法轮功学员在曼哈顿游行庆祝世界法轮大法日。(戴兵/全球退党服务中心)

看看如今的法轮功,洪传世界100多个国家,书籍被翻译成40多种语言,根据联合国教科文组织的统计,在整个人类历史的跨度,古今中外,这样的传播速度和范围达到了顶峰。

法轮大法祛病健身有奇效。医院不能治愈的绝症、癌症、疑难杂症康复了,多年瘫痪的病人正常行走了,神迹遍布全球。法轮大法能快速提升人的道德,全世界各个族裔许许多多的人发自内心地按照真善忍做好人,这才是人类真正的出路。这些现象在整个人类的历史中从未出现过。

大家想一想,一个人得了癌症、绝症、或者瘫痪了多年,也许是由于前因导致他如今身处极其痛苦的绝境。法轮大法能解之危难与苦厄,使他重获新生,完全恢复健康并且能快速地使人道德提升,这两者一定是相辅相成的,而且这种现象在人类大面积出现。

法轮大法已使一亿多人不花一分钱就得到了身体的健康,道德的升华,试问古往今来什么样的力量能做到? !这不正好印证了古老的预言。释迦牟尼佛、耶稣、老子、孔子几乎是在同一个时代出现的圣人,原始正教铺垫修炼的文化、稳定人类道德几千年,使人类不至于因为道德败坏得太快而过早的进入毁灭,等待着创世主的归来。即法轮大法洪传世间,救度人类免于劫难。

而共产主义的终极目的是毁灭人类,中共把救人的大法妖魔化,谁相信了中共的谎言,蔑视、诽谤救人的大法,也就失去了被救度的机缘,就等于吞下了中共毁灭众生的毒药。唯一能解救的只有真相。

大法弟子不求回报讲真相救人

大法弟子是神的使者,他们冒着生命危险,契而不舍地传播真相已经二十多年了,他们已使中国近4亿人三退保平安了。在讲真相的过程中,他们经历了无数的拒绝,谩骂、侮辱、驱赶、暴打、被举报而被关进监狱遭受酷刑虐待,有的被活摘器官。

260563 1594964915
在中共国安法阴霾下,香港法轮功学员坚持向民众讲真相,受到赞赏。(正见网)

你知道他们心中是怎么想的吗?他们没有丝毫的怨恨,在他们的心中只是真诚地祈愿拒绝真相的众生,在大劫难正在到来之前,有了解真相避免大难的机缘。因为修炼的智慧使他们明了:炎黄子孙都来历非凡,是非常可贵的生命,他们无比的珍视。

我们人眼睛所能看到的人和其它生命,都有一个共性,就是惧怕死亡。但大法弟子为了救别人可以付出生命的代价,而不求任何的回报!这样的生命不值得我们尊敬吗?如果不是同化了真善忍,修出了大慈悲心的人,谁能做到! ?这是不是大善大忍?而且有那么多的大法弟子都能做到,遍及神州大地,遍布世界的各个角落。

我告诉大家,法轮大法严格规定,没有花名册,谁想来就来,想走就走。要不要出来讲真相救人,完全出自本人的意愿。可贵的中国人啊,您能理解这其中是怎样的惊心动魄,波澜壮阔,可歌可泣!

中共迫害你们为什么不忍呢?

有人说,法轮功不是讲真善忍吗?中共迫害你们为什么不忍呢?如果是法轮功学员自身受到了侮辱及虐待,他们会忍,但是中共诋毁的是在末劫时期洪传于世,救度众生,免于劫难的法轮大法,那是中共在毁灭众生,所以大法弟子冒着生命危险出来讲真相是为了救人。

今天的法轮功学员讲真相,传《九评》,劝“三退”,都是慈悲于人的表现,不是不忍,是为了救人,更不是搞政治,是大善之举。

而在这个过程中,他们所承受的痛苦与酷刑是外界难以想像的,他们却从未诉诸于暴力,无论吃了多少苦,也无怨无恨。这是真正的大善大忍。

2727
不是不忍,是为了救人(明慧网)

大法弟子告诉人们真相,也是在为真。不要再被中共欺骗了,混淆“忍”和“苟且偷生”的区别。不要再辱骂、迫害来救你的大法弟子,否则其结果是不久的将来中共的谎言毒药将把你化为一滩脓血,是从表面到微观整个生命的彻底毁灭。

天要灭中共 三退保平安

目前,瘟疫已现,天灭中共的进程已经拉开了序幕,武汉病毒不断变种,更可怕的病毒还在不断出现,是个逐渐进入高潮的过程,也是警醒人们赶快做出正确的选择,退出中共的一切组织党、团、队,危难时诚念“法轮大法好,真、善、忍好。”

请抓住稍纵即逝的逃离大劫难的最后机会。各种预言都认为对于人类的大淘汰是净化宇宙的过程,这是宏大的宇宙观。劫后余生的人,幸福安康,寿命都会变得很长,自然生态和社会形态都会发生很大的变化。能进入美好新纪元的您,那时您一定会对生命的意义有更深的理解。

责任编辑:高悦

==================================
欲知共产主义详情请看:《九评共产党》《共产主义的终极目的》《魔鬼在统治着我们的世界
中共的存在威胁着世界上每一个人,尽快结束中共人人有责。签名网站:ENDCCP.COM

生成免翻墙二维码

天灭中共是必然,退党、团、队保平安

携手共创美好未来

欢迎订阅退党电子报,我们会定期为您呈现精彩内容

Facebook
Twitter
Email
打印

近期热点

声明退出 党、团、队。

为全球华人提供在线办理(中英文)退出中共党(团、队)证书。

相关文章

热门读物

《九评共产党》

此书是在人类近、现代历史上,第一次能够真正意义上精确、全面剖析中共邪恶本质的一本“奇书”。自2004年出版以来,全球华人如遇珍宝、相互传看,并由此引发了“三退” 精神觉醒运动,为迎来一个没有中共邪党的未来奠定了坚实的基础。

《解体党文化》

落叶归根,中国人对自己根的寻求和渴望从未停止过。近几年海外流传着一句话,“要做中华儿女,不做马列子孙”,让无数海外游子燃烧起对自己民族的强烈的归属感。对党文化进行清醒的反思和抛弃,驱除马列毒瘤,解体党文化,回归中华民族正统文化,恢复民族的神韵,此其时也。

《魔鬼在统治着我们的世界》

共产主义的本质到底是什么?它的终极目的又是什么?共产主义为什么似乎处处与人类为敌?人类的出路在哪里?