慶祝法輪大法日 新加坡醫護界學員謝師恩(圖文)

3
2019年5月8日,新加坡法輪功學員在芳林公園慶祝「世界法輪大法日」。(蘇每善/ 大紀元)

疫情肆虐全球,各國醫護人員都堅守在第一線,新加坡醫護人員也不例外。在這些醫護人員中,有修煉法輪功的學員,她們想在5月13日——這個特殊的日子,表達自己的感恩。

每年的5月13日,對於全世界各族裔的法輪功學員來說,都是一個特殊的日子,世界各地都會舉辦慶祝活動。今年的5月13日,是第21屆「世界法輪大法日」,也是李洪志先生69歲華誕。受中共肺炎(武漢肺炎)疫情的影響,新加坡法輪功學員不能像往年一樣,在芳林公園舉辦慶祝活動。

冥冥中有神護佑

小魚在新加坡一所公立醫院當護士。她說,中共肺炎在武漢爆發,雖然波及新加坡,但因最初新加坡的病例不是很多,自己又不是在傳染病醫院,所以覺得病毒離自己很遠,直到發生了一件事情,她才感到病毒「已經來到了我們身邊」。

她介紹說,那是在2月6日,大約下午3點多,她們病房來了一個病人,從加護病房轉來的。那個病人在加護病房時就已經做了核酸檢測,但報告還沒出來。晚上七點多,結果出來,是陽性。

當時,因為值班的護士都不知道,所以並沒有穿防護服,只是戴了普通的口罩。最後她們科室有8個護士被隔離。

「當天我有值班,本應下午4點下班。」小魚解釋說:「因為前一天我有加班一小時,按道理我當天可以提早回家。平時我都不會計較這一小時,那天不知道為什麼,就是想早一點回家,在問過護士長後,我在下午3點離開。剛好錯過那名確診的病人。如果我當值,我一定會去接那個病人過來的。」

她表示,自己感覺冥冥之中有神的護佑。她告訴那名與該病人近距離接觸的護士,讓她默念「法輪大法好,真善忍好」,希望她能渡過難關。隔離14天後,那位護士沒有事情。

小魚坦言,自己一開始還是有點緊張,「但是我知道這個病毒對我們修煉人沒有傷害,因此,之後我都能坦然面對病人。」

她說:「我沒有擔心病毒會影響我,現在每天的病例幾百或上千,加護病房時常會有確診的病人,在工作中我會做好防護,但是在心裡,我明白病毒是針對中共去的。」

小魚是在5年前開始修煉法輪大法的。在「5·13」來臨之際,她想說「祝師父生日快樂」,感謝師父讓自己明白了做人的道理,來在世間的使命,更感恩師父的慈悲護佑。

「我不去誰去呢?」

小文是本地綜合診療所的一名年輕護士,有很大的機會接觸到中共肺炎患者,還要給疑似病人做病毒檢測。

雖然如此,小文上班時心裡還是很坦然的,沒有周圍同事那麼緊張、害怕。她說:「我覺的自己很幸運,因為我是修煉人,只要真修,都有師父保護。」

小文從9歲開始,就跟著父母一起修煉法輪大法,至今已有25年了。雖然全家人都曾被迫害,但是她和母親從來沒有放棄修煉。

她說,自己煉功時,曾經體會過法輪在手掌心旋轉的感覺,非常奇妙。有時候,她比較懈怠,煉功少了,會發現自己竟然在睡覺時還在煉功。

小文還回憶說,在坐月子的時候,一天突然背痛,那種感覺像是腎臟有問題。她當時悟到,自己是個煉功人,師父會給我淨化身體。果然,三天之後就徹底好了,從此再也沒有痛過。

最近她又遇到一個考驗,就是下個星期,她被分配去一個隔離設施照顧中共肺炎病人。

她說:「本來名單裡沒有我的名字。結果,其中有兩個人不要去,就把我的名字加上了。之前,我看過那個名單,大部分都是單身的,或者已婚但沒有孩子,或者是孩子已經很大了的人。」

小文有兩個女兒,都還在上幼兒園。所以她說:「一開始,心裡也會有一點點不舒服,但是後來就想說,我不去誰去呢?你自己是煉功人,你還不去嗎?」

小文也希望大家都能來了解法輪功。她說:「不管是瘟疫啊、地震啊,都不是人力可以抗拒的,冥冥中都有安排,得不得瘟疫其實都是命中注定的。所以,最重要的就是,無論在什麼時候,都要做一個好人。」

在第21屆「世界法輪大法日」來臨之際,小文說:「我想祝師父生日快樂,我會銘記師父所說的,修煉如初,保持得法時的心態,努力精進,圓滿隨師還。」

「恭祝師父生日快樂!」

Jenny是新加坡一家私人醫院的護士,她並不負責傳染科,因此至今沒有接觸過中共肺炎患者。但是她有心理準備,一旦遇到疑似患者,她就會穿上防護服,她說,自從做了護士,她就有這樣的心理準備。

Jenny說,作為一名修煉人,自己沒有擔心、害怕,甚至根本沒有想過自己是否會被傳染。

她還告訴記者,自己有個朋友在武漢一間醫院做護士,她讓朋友記住「法輪大法好,真善忍好」就不會有事。朋友回答說,一定會記住的。至今已經3個多月了,她的朋友沒有被感染。

Jenny介紹說,自己從1995年開始修煉,至今已經25年。修煉前,她是一個害羞、內向的人,且事事處處都先考慮自己的感受。自從修煉後,她知道要做一個先他後我的人,事事處處要先考慮他人的感受。現在她和同事、朋友的關係越來越好。

去年,同樣是修煉人的先生,因持續便血,身體極度虛弱,臉色蒼白,曾一度休克。她回到家看到暈過去的先生時,並沒有恐慌,立刻打電話叫了急救車。醫生說先生的血色素只有4克,非常危險。

不過,先生住院兩天後,身體就恢復了。作為護士,她知道這是一個奇蹟。所以,她和先生都無比感激師父,在「5·13」來臨之際,她想說:「恭祝師父生日快樂!」◇

來源大紀元
分享