王友群:法輪功造福台灣社會(圖文)

5
5月9日,法輪功學員在台北自由廣場慶祝5月13日「世界法輪大法日」(陳柏州/大紀元)

5·13是第21個「世界法輪大法日」。這是全世界法輪功學員共同紀念法輪功洪傳於世的盛大節日,也是台灣法輪功學員感恩法輪功創始人李洪志先生,將「法輪大法好,真、善、忍好」的福音進一步傳揚全台灣、傳揚全世界的盛大節日。

台灣法輪功學員對李洪志師父的感恩

從5月2日至今,從台北自由廣場,到台中市政府廣場,從日月潭的休閒度假村,到嘉義的香湖公園,從高雄的中央公園,到屏東的大路觀主題樂園,從苗栗的竹南博愛公園,到花蓮蔚藍的海岸北濱公園,台灣法輪功學員利用週末的時間,以學法、煉功、發送真相資料、舉辦圖片展、合唱《師恩頌》等不同的方式,感恩李洪志師父在末法末劫時的慈悲救度,向正處在瘟疫困擾中的世人,傳遞法輪大法的美好,以及避禍得救的良方。

台灣著名律師、法輪功學員朱婉琪女士,是這樣表達她的感恩之心的:「有一種恩惠,叫佛恩。完全了解一個生命的來龍去脈的真相後,給予最深刻的理解,最寬廣的包容,最無私的照護,最智慧的引導,最有力量的提升。佛恩充滿生命從洪觀到微觀的所有粒子中,溫潤地協助生命每一點滴的昇華及提高,而且不求回報不講代價,佛恩散發高尚的光輝及溫暖,源源不絕,無窮無盡……如果你在法輪大法中修煉感受到深廣無限的佛恩,你會知道我所形容的不及你感受到的億萬分之一。」

台灣大學經濟系教授葉淑貞是台大第一位法輪功學員,修煉後,曾困擾她的頭痛、胃痛、失眠、黏連,甚至糖尿病等,都不翼而飛。之後,台大經濟系教授張清溪,台大新聞研究所教授張錦華,台大政治系教授明居正等,也相繼入道得法。葉淑貞說:「李洪志師父是我再生的父母,自己身體的變化,心性上的提高,真的是非常感恩。」

今年42歲台北法輪功學員劉美芳說:「當我回想這十幾年來的修煉歷程,內心滿是對師父的感激。我覺得自己很幸福的是,先生的整個家族,包括公公婆婆、先生六個兄弟姊妹的家人,媳婦、女婿和小孩都得法了,就連我自己的孩子也是大法弟子,這真的是非常難得可貴的緣分!全家十幾位親友都見證了『法輪大法好、真善忍好』,那是用盡全人類的語言也無法表達心中對師父的感恩。」

台灣法輪功學員成為台灣繁榮穩定的基石

法輪功是1994年傳入台北的。因其袪病健身、淨化身心的奇效,迅速從台北傳到台中、台南。1997年11月16日,法輪功創始人李洪志先生親臨台灣講法,為法輪功在台灣的洪傳奠定了堅實的基礎。1999年4月25日上萬名法輪功學員到中南海上訪事件,成為台灣人了解法輪功的重要契機。此後,台灣學煉法輪功的人數迅速增加。1999年「7·20」中共開始迫害法輪功之後,台灣學煉法輪功的人數不僅沒有減少,相反,成倍、幾十倍、幾百倍地增加。現在,台灣已成為中國大陸以外學煉法輪功華人最多的地區。

法輪功煉功點遍及全台灣,其中,台北市的煉功點最多,有107個;金門、馬祖、澎湖3個離島縣,也有12個煉功點。修煉者涵蓋士、農、工、商所有社會階層。有八九十歲的長者,也有幼兒園的小朋友;有小學生、中學生、大學生、碩士研究生,博士研究生;也有小學老師、中學老師、大學老師、著名專家學者;有家庭主婦,也有長期在深山老林裡修佛修道幾十年的修行者。他們每天堅持學法,煉功,在日常學習、生活和工作中,對照「真、善、忍」的標準做好人,一個更好的人。台灣法輪功學員修心重德,內省利他,對於當今台灣的道德回升、人心向善、社會安定發揮了非常重要的作用。

台灣宜蘭縣三星鄉農民吳慶鍾,從1997年開始修煉法輪功。他認真研發栽種出的銀柳花,第一次出口新加坡,即榮獲評鑑比賽冠軍。2001年參加全台灣的銀柳評鑑,再次榮獲特優獎。2005年,吳慶鍾榮膺三星鄉「模範農民」稱號。2008年獲第一屆三星地區「上將之星」;2009年起連續二屆獲「花卉評鑑特等獎」第一名;2010年獲「最傑出農民獎」;2011年獲全台灣「一百年創新農業經營管理獎」第二名;2012年獲宜蘭縣唯一的「專業傑出農民獎」。他說:「在我的農場裡,沒有基因改變,沒有荷爾蒙,一切都那麼天然。」「我只是努力要求自己,儘量達到『真、善、忍』的標準而已。」

受到各業各業表彰的台灣法輪功學員還有很多。比如,台灣經濟部官員黃麗蕙獲「行政院年度模範公務人員」,高雄市立小港國中教務主任張素杏獲「師鐸獎」,花蓮縣明義國小教師李敏瑜獲「特殊優良教師獎」,宜蘭縣慧燈中學校長洪騰祥獲「弘道獎」,行政院陸委會司機許志計獲「績優員工獎」,新北市永和區的曹慶聰先後獲「傑出父親獎」、「模範父親獎」,絕處逢生的單親媽媽陳麗燕,獲頒苗栗縣「單親模範獎」,吳峙磐在上高中時獲「國際物理奧林匹亞競賽金牌」等。

台灣法輪功學員製作的動畫片《小乾坤》,不但受到台灣校園師生與家長的關注,更跨越文化和語言的藩籬,受到國際專家的肯定,至今已榮獲台灣第一座美國休士頓國際影展「兒童節目金獎」(世界最大規模的獨立影展)等56座國際獎項,並入圍全球五大洲的40個國家、124個影展的獎項。《小乾坤》呈現中華正統文化的豐富內涵,同時融入台灣精神與多元文化特色,使台灣文創實力在國際上再放光華。

從1999年開始,台灣法輪功學員每年舉行大型排字活動。不少人讚歎:「好盛大、好壯觀、好殊勝!」有的大陸游客看到後說:「真沒想到,僅僅隔著一道海峽,就仿佛隔著兩個世界,這裡竟然有這麼多人可以自由學煉法輪功。」

不少外國法輪功學員,為了看懂中文《轉法輪》,遠渡重洋,從越南、韓國、阿根廷、英國、比利時、澳大利亞等許多國家和地區,飛到台灣學習中文。

台灣法輪功學員成為反中共迫害的重要力量

中共迫害法輪功,是與包括台灣法輪功學員在內的全世界法輪功學員為敵,必然受到台灣法輪功學員的堅決反對。

每年的4月25日、5月13日、7月20日前後,以及每年11月一年一度的法會期間,台灣法輪功學員都要舉辦大型集會、遊行、燭光夜悼、反酷刑演示、新聞發布會、文藝演出等,悼念被中共迫害致死的法輪功學員,呼籲停止迫害法輪功。

21年來,全台灣幾乎所有旅遊景點,比如台北自由廣場、國父紀念館、101大樓等處,無論颳風下雨,還是天寒地凍,常年累月都有法輪功學員堅守著。他們通過懸掛真相展板、標語、橫幅,發放真相傳單、光盤、小冊子,播放真相錄音、征簽,勸「三退」(退出中共黨、團、隊),無數遍地向世人,特別是大陸游客,講清「天安門自焚偽案」、「中共大規模活摘法輪功學員器官」等迫害真相。

台灣法輪功學員還通過辦報紙、電台、電視台、網站,推動台灣各政黨、各級政要、立法會議員、縣市議會、縣市長、直到基層官員,支持法輪功學員反迫害,舉辦「真善忍美展」,放映《活摘》等電影,向台灣高等法院起訴江澤民,出版《金色的種子——法輪大法在台灣的故事》,給大陸民眾打電話、發傳真、寄郵件等,曝光中共的欺世謊言和彌天大罪。

2015年5月1日起,大陸法輪功學員開始實名向北京最高法院、最高檢察院控告江澤民。至今控告人數已達21萬人。從2015年7月1日起,由「台灣法輪功人權律師團」等發起聲援中國民眾控告江澤民的刑事舉報連署活動。到去年12月5日,全球37個國家超過350萬民眾參與連署舉報。

台灣的未來一定是光明美好的

台灣是一塊神佑的福地。2300萬台灣人早就享有「信仰自由,言論自由,免於恐懼的自由,免於匱乏的自由」。

當中共發動文化大革命、毀滅五千年中華神傳文化之際,台灣卻開始中華傳統文化復興運動,台灣得以很好地保存傳統文化中最有價值的東西——信神;同時,台灣實行資本主義制度,與自由世界息息相關,自由、民主、人權、法治等普世價值在台灣深入人心。保有傳統價值和普世價值,是台灣至今成為整個華人世界自由民主燈塔的根本原因。

法輪功傳入台灣後,法輪功學員信神,按「真、善、忍」做好人,使台灣的傳統價值與普世價值進一步發揚光大。儘管中共對台灣的滲透很嚴重,中共對台灣的打壓一天也沒有停止,但是,這並不表明中共強大,相反,是中共腐朽、衰敗的表現,因為中共一直在逆天而行。

「天滅中共」是當前最大的天象變化。天之所以要滅中共,是因為中共壞事做絕。「天滅中共」,就是神滅中共。神要中共亡,誰也擋不住。

多數台灣人是信神敬神的。在神的護佑下,台灣必將有一個光明美好的未來。

來源大紀元
分享